Ш
Шикадам
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста может кто знает. Если у меня 5 летний шенген испании на основании недвижимости и пермессо в италии будет. Если полиция остановит меня с российскими правами, могу ли я ссылаться на испанскую визу или полиция увидит что у меня пермессо?
Ответов: 9
Г
Газовый
У вас все перепуталось.
Вы можете водить с российскими правами + мву в Италии имея пермессо. Но не дольше 1 года после получения резиденцы(прописки).
Виза Испании роли никакой не сыграет. И да, полиция по системе увидит вашу резиденцу
Ш
Шикадам
Газовый
У вас все перепуталось. Вы можете водить с российскими правами + мву в Италии имея пермессо. Но не…
Спасибо большое! Думал может таким методом получится обойти ограничение в год. Думал визой испании прикрываться, чтобы обойти это ограничение.
D
Dea
после получения ВНЖ права действительны год. потом надо местные получать причем обучаться в школе сдавать экзамены
Ш
Шикадам
Dea
после получения ВНЖ права действительны год. потом надо местные получать причем обучаться в школе …
Это я знаю, просто пока еще и язык не очень, думал получится обойти это правило при помощи испании. Вопрос был, светится ли резиденца, оказывается светится
V
Vadim
Шикадам
Это я знаю, просто пока еще и язык не очень, думал получится обойти это правило при помощи испании.…
при обычной проверке не факт что будут прям по по системе пробивать... посмотрят на доки, есть и Ок. но если что-то случится или просто вожжа под хвост попадёт и решат провести парадно-деомонстративную проверку...Вплоть до конфискации авто могут раскачать. поэтому лучше не рискуйте
S
Sergey
Dea
после получения ВНЖ права действительны год. потом надо местные получать причем обучаться в школе …
Был в аналогичной ситуации. В школе учиться не обязательно. Имеете право и так сдавать, самостоятельно

Похожие вопросы 🇮🇹