Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Э
Эльвира
9 апреля 2023 г.
Нет, сразу не написала извините, у меня айфон, приложение скачивается но в выборе стран просто нет России 🤷♀️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
K
Ksenia
https://www.rustore.ru/
может быть эта оболочка поможет скачать приложение
Похожие вопросы 🇮🇹
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Maria
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, кто-то недавно пробовал переводить через приложение profee? Написано, что переводят в Россию на карты определённых банков, типо тинькофф, но последние отзывы неоднозначные
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Gera
5 февраля 2023 г.
К слову о сервисах, недавно мы разговаривали
Я сейчас поняла какого приложения или ресурса не хватает – чтобы вы установили приложение на свой телефон во время переезда. Это приложение посмотрело какие приложения стоят у вас, например, из России и поставило их итальянские или другие аналоги
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Evgeniya
14 марта 2023 г.
Всем привет! Потеряла сим-карту оператора hо. Сейчас я не в Италии. Кто-нибудь знает, можно ли восстановить сим-карту и как это сделать? Или только новый номер заказывать?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Endzhe
23 мая 2023 г.
На какую карту принимают перевод с Италии подскажите пожалуйста, раньше тинькофф принимал сейчас нет
🇮🇹 Италия чат
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
🇮🇹 Италия чат
Sabina
5 июля 2024 г.
всем привет! кто-нибудь покупал билеты через авиасейлс из РФ в Италию? с кучей пересадок разумеется. на сайте есть поле для ввода отчества, но в заграннике оно указано только на русском, а на латинице его нет. Ставить галочку , что отчества нет, или латиницей его написать ?
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Дело в том что есть чудесное приложение для мгновенной пересылки денег в Россию, которое принимает для удостоверение личности, только Европейское гражданство или как не странно Российское.
А у меня кодичи выдан на другое гражданство, на него и карта банковская оформлена.
Но оно не европейское 🙈
Я,теперь хочу на российский паспорт открыть дебит карту, но кодичи на другую фамилию.
Я знаю все сложно
🇮🇹 Италия чат