Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Ангелиночка
9 апреля 2023 г.
Привет) лечу москва-Питер-Рим, могу взять документы и маленькие посылки 🤍
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
E
Elara
Когда?
А
Ангелиночка
Elara
Когда?
12 апреля
E
Elara
Ангелиночка
12 апреля
СПб аэропорт или в городе?
А
Ангелиночка
Elara
СПб аэропорт или в городе?
Центр)
Похожие вопросы 🇮🇹
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Регина
9 июля 2023 г.
Добрый день! 11 июля вылетаю Москва - Милан. Могу передать документы или мелкую посылку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Диана
8 января 2023 г.
Здравствуйте из Рима лечу в Питер 18 января и обратно 28 января ,если кому передать нужно,документы ,лекарства возьму ,также буду в Москве
Италия Рим Чат
Артур
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с ситуацией... Нахожусь в Италии и для подачи документов мне нужен Апостиль и перевод свид. о рождении. Я могу это все сделать в консульстве России в Риме?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
V
10 июня 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь подсказать варианты быстрой доставки Неаполь -> Москва или Рим -> Москва. Нужно передать один документ.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Элеонора
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать, какой почтой можно отправить посылку (личные вещи), в Москву из Италии? И возможно ли это вообще?
🇮🇹 Италия чат
Valeriia
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Лечу в Турин из Москвы в середине марта. Могу взять документы или небольшие вещи .
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
melina
11 ноября 2023 г.
всем привет!
лечу в понедельник в Рим с пересадкой в Сочи и Сербии, впервые самостоятельно💀
подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставлять на паспортном контроле и регистрации?
Италия | Справочная 🔍
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то, кто летит в ближайшее время из Рима в Москву? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Или может быть подскажете службу доставки с нормальными ценами и сроками. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат