Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
R
Rufi
8 апреля 2023 г.
У меня последние 2 греческие, до них была итальянская, штампов итальянских на въезд и выезд много. Но в агентстве говорят подать на испанскую или французскую, говорят есть отказы у некоторых клиентов по Италии.
Не знаю рискнуть или не надо лучше 😭
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Моим родителям после 5летнего и 2х летнего шенгенов дали на пол года и 2 месяца. ( да подавали вместе, получили два разных срока)
R
Rufi
Газовый
Моим родителям после 5летнего и 2х летнего шенгенов дали на пол года и 2 месяца. ( да подавали вмес…
Не в Москве, да?
Г
Газовый
Rufi
Не в Москве, да?
В Москве
Похожие вопросы 🇮🇹
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇮🇹 Италия чат
Крикунова
9 июня 2024 г.
Ребята, расскажите. Летим в Италию в августе. Но визу получили испанскую, четко на даты поездки. Могут ли возникнуть проблемы с этим? Поездка по Италии по нескольким городам, все отели уже выкуплены, перелет тоже. Беспокоимся, что в Италию с испанской визой могут не пустить. Ранее Шенгена не имели. Понимаю, что вопрос распространенный, но что скажут те, кто реально в теме и такое проходил? Заранее с огромной благодарностью 🙏🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Trina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает по ситуации
У человека два заграна. В одном много итальянских виз, 2 в этом году, подается на след год
Второй паспорт чистый, лишь с одним штампом - отказ в визе Д шенгена. Если его прикладывать к документам на туристическую по Италии - могут ли быть отказы? Или его лучше потерять
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у меня итальянский шенген и я прилетела в зону Шенген через Италию, могу ли я покинуть зону Шенген через другую страну, например Грецию? Повлияет ли это на следующие визы (в том числе итальянские) или достаточно лишь штампа на въезд в Италию? Пробыла в Италии 7 дней, хотела бы посмотреть Грецию, соответственно оттуда вылететь, что бы не возвращаться. Дороже получается.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не будет ли проблем с въездом в Италию, у меня финский шенген, но он еще не откатан, лететь планирую из Еревана в Милан.
🇮🇹 Италия чат
V
7 июля 2023 г.
по визе можете подсказать? кейс:
Работаю на фирму в стране входящей ес но не в шенгене, надо приехать по контракту между фирмами в Италию. ЗАрплату мне платить будет родная фирма, НЕ итальянская. Но для исполнения контракта между фирмами мне требуется виза тип D (пребываение дольше 90 дней в полгода). как может называтся подобная виза, чтобы понимать пакет документов для неё.
Благодарю.
🇮🇹 Италия чат
Xardas
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, какие страны сейчас дают шенген на более длительный срок? Понятно, что всем по-разному, но все же есть наверное какая то статистика. Слышал, что на наиболее долгий срок дает Франция. Так ли это?
Есть следующая диллема. Был уже 2 раза итальянский шенген, т.е. какая то история есть. Но в прошлом году было нарушено правило первого въезда (въехали через Литву, а не сразу в Италию). И вот думаю - толи подаваться на Итальянскую, толи на Французскую. Французского шенгена не было ни разу. Цель - как можно более длительный шенген получить
🇮🇹 Италия чат
Diana
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, возможно кто сталкивался…у моей дочери два гражданства (российское и итальянское), необходимо лететь в Россию, но паспорт итальянский просрочен…нужен ли он при возвращении в Италию? Или достаточно будет рос паспорта и carta d’identità?! Заранее спасибо🌸
🇮🇹 Италия чат
Diana
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, возможно кто сталкивался…у моей дочери два гражданства (российское и итальянское), необходимо лететь в Россию, но паспорт итальянский просрочен…нужен ли он при возвращении в Италию? Или достаточно будет рос паспорта и carta d’identità?! Заранее спасибо🌸
Италия Рим Чат