Добрый день, кто недавно летал из Милана до Еревана (мне потом ещё нужно до Сочи)? Какой компанией? Я нашла с Fly One или Wizzair прямой рейс, но мнения знакомых о "надёжности" обоих разошлись.. Подскажите варианты, пожалуйста, кто знает.
Покупала на сайте FLYONE, как я понимаю зависит от дня недели и пункта назначения. В один аэропорт России летит прямой, в другой с пересадкой. Я именно на каждый день проверяла и выбрала таким образом.
В ван ту трип один тариф Я сглупила и купила там Хотя могла попросить родственника из-за рубежа купить билет на оф сайте Wizz за теже деньги,но уже полный тариф (((
У них можно написать в поддержку и они забронируют, как Вам нужно. Мы покупали тариф с багажом, докупали места заранее. Все сделали через поддержку Onetwotrip.
Я купила билет, потом уточнила информацию по-поводу мест и мне добавили все через поддержку, выслали ссылку на оплату. У них Вы можете в поддержке уточнить, можете ли Вы сразу купить билет максимально со всем в заказе и сколько он будет стоить.
Это да Я почему то смотрела на сайт аки решила,что у меня будет норм тариф через ван ту трип Тариф в принципе норм Но я еду от родных и хочется норм багаж и ручную кладь с норм габаритами) Ну будем знать