A
Anna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, кто недавно летал из Милана до Еревана (мне потом ещё нужно до Сочи)? Какой компанией? Я нашла с Fly One или Wizzair прямой рейс, но мнения знакомых о "надёжности" обоих разошлись.. Подскажите варианты, пожалуйста, кто знает.
Ответов: 18
E
Elena
У меня был положительный опыт с FLYOne в конце января (Милан-Ереван-Москва). Все было четко и вовремя.

Летела рейсом 3F 325 в 15:10

Wizz летела из Еревана в Рим рейсом W6-8336 в 13:55, все тоже было четко, вовремя и без проблем
A
Anna
Elena
У меня был положительный опыт с FLYOne в конце января (Милан-Ереван-Москва). Все было четко и вовре…
Спасибо за ответ. На каком сайте вы брали билеты? Мне не выдаёт прямой рейс из Милана в Ереван, а всё с пересадкой в Кишинёве
E
Elena
Anna
Спасибо за ответ. На каком сайте вы брали билеты? Мне не выдаёт прямой рейс из Милана в Ереван, а в…
Покупала на сайте FLYONE, как я понимаю зависит от дня недели и пункта назначения. В один аэропорт России летит прямой, в другой с пересадкой. Я именно на каждый день проверяла и выбрала таким образом.

Anna
Спасибо за ответ. На каком сайте вы брали билеты? Мне не выдаёт прямой рейс из Милана в Ереван, а в…
Я скачала их приложение. Wizz покупала через Onetwotrip, чтобы оплатить рублевой картой
A
Anna
Elena
Я скачала их приложение. Wizz покупала через Onetwotrip, чтобы оплатить рублевой картой
У меня нет рублёвой карты, только евро. Большое спасибо за информацию, будем искать 😁👍
Г
Газовый
Мои летали Визами.
Все без нареканий
E
Endless
Elena
В ван ту трип один тариф
Я сглупила и купила там
Хотя могла попросить родственника из-за рубежа купить билет на оф сайте Wizz за теже деньги,но уже полный тариф (((
E
Elena
Endless
В ван ту трип один тариф Я сглупила и купила там Хотя могла попросить родственника из-за рубежа куп…
У них можно написать в поддержку и они забронируют, как Вам нужно. Мы покупали тариф с багажом, докупали места заранее. Все сделали через поддержку Onetwotrip.
E
Endless
Elena
У них можно написать в поддержку и они забронируют, как Вам нужно. Мы покупали тариф с багажом, док…
Ну при этом нужно купить сначала билет на ван ту трип и потом с помощью поддержки все докупить вы имеете ввиду?
E
Elena
Endless
Ну при этом нужно купить сначала билет на ван ту трип и потом с помощью поддержки все докупить вы …
Я купила билет, потом уточнила информацию по-поводу мест и мне добавили все через поддержку, выслали ссылку на оплату. У них Вы можете в поддержке уточнить, можете ли Вы сразу купить билет максимально со всем в заказе и сколько он будет стоить.

Endless
В ван ту трип один тариф Я сглупила и купила там Хотя могла попросить родственника из-за рубежа куп…
Конечно лучше покупать на сайте авиакомпании, не нужно будет платить сбор агрегатору. Но тут вопрос в том, что не у всех есть карты зарубежных банков.
E
Endless
Elena
Конечно лучше покупать на сайте авиакомпании, не нужно будет платить сбор агрегатору. Но тут вопрос…
Это да
Я почему то смотрела на сайт аки решила,что у меня будет норм тариф через ван ту трип
Тариф в принципе норм
Но я еду от родных и хочется норм багаж и ручную кладь с норм габаритами)
Ну будем знать

Похожие вопросы 🇮🇹