Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
R
Rostom
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Надеюсь сможете помочь. Завтра прилетаю в Милан, можете подсказать как на трамвае добраться с Чентрале на Дуомо. Спасибо.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Ekaterina
Лучше на метро 4 остановки и вы на Дуомо
R
Rostom
Ekaterina
Лучше на метро 4 остановки и вы на Дуомо
Спасибо вам
E
Ekaterina
Rostom
Спасибо вам
Не за что.. только обратите внимание, перед тем как спускаться, чтобы было написано на табличке Piazza Duomo.. а то ещё в другую сторону поедете.
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleski
5 февраля 2023 г.
Посоветуйте в Милане. Туда могу на поезде доехать.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Una
20 января 2024 г.
Всем привет!!! Ищу трансфер от малпензы в понедельник 7 утра до центра Милана Дуомо спасибо моя сестра спасибо большое заранее
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Crimeberry
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Милана до Монца на поезде? Есть какие-то нюансы?
🇮🇹 Италия чат
Vilena
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, приложения/сервисы, где можно купить недорогие билеты на автобусы, курсирующие по Италии (направление от Рима до Милана). Заранее спасибо ☺️
🇮🇹 Италия чат
🤫
31 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста карго в Милане что бы вещи мог отправить в Москву
🇮🇹 Италия чат
Maria
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как добираться из аэропорта Венеции (МаркоПоло) до курортов (Бибионе, Линьяно…) своим ходом, Гугл пишет 2.5-3 часа поезд плюс автобус 🫠 это так? А какие цены на такси в таких условиях? Заранее благодарю за местные советы ))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maks
20 сентября 2023 г.
Привет. Кто завтра/послезавтра летит из спб в милан? Очень нужна помощь в доставке А4 листочка. За щедрое вознаграждение. Спасибо
Италия Рим Чат
Анастасия
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может подсказать контакты такси/трансфера в Милане?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Lina
8 января 2023 г.
Доброе утро . Скажите , 1)каким транспортом (жд, автобус) из Турина в Геную добраться на 1 день ? 2) и также из Турина в Милан ? и где покупать эти билеты ? Спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат