Ребята, спасибо всем за небезразличие к моему вопросу! Я хочу открыть ИП в Италии, получить Нулла Оста, вернуться в РФ, получить визу Д и поехать жить в Италию и работать там по итальянскому ИП. Номад или не номад сейчас вообще не важно. Поделитесь, пожалуйста, сколько мне нужно времени в Италии, чтобы открыть ИП и получить Нулла Оста? Один ответ уже есть - в Милане это около 10 дней, что очень меня порадовало!
Я не видела таких быстрых сроков по выдачи Нула оста. Говорю только о тех людях которые рассказывали о своем опыте. Обычно сроки от 3х недель
A
Alex
С учетом того сколько стоят билеты и гостиницы не проще нанят компанию которая все оформить? Чтобы уже приехать с визой D и податься на внж далее .Сам иду по примерно такому же пути и с такими же планами. Буду знакомству.
Я за неделю смогла только открыть ИП и сделать доверенность на помощника. Потратила 120 тысяч на эту поездку (без учета стоимости оформления всех документов). Остальное уже все удаленно
Как я понял Италия не Россия, сроки тут сильно могут плавать :). Они делают все подключ от и до. Детали в личку могу . пишите. Так как с ними тоже все не так однозначно, на мой взгляд