Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
5 апреля 2023 г.
Не двойное, а два гражданства.
Если вы гражданка Италии идите в квестуру Италии и делайте загранпаспорт Италии
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
То есть без него в Россию не выпустят. Ясно, спасибо
🅰
🅰nna
Olga
То есть без него в Россию не выпустят. Ясно, спасибо
То есть, ваш документ для выезда и вашей индификации за пределами ЕС - это загранпаспорт Италии.
O
Olga
🅰nna
То есть, ваш документ для выезда и вашей индификации за пределами ЕС - это загранпаспорт Италии.
Тогда и в Россию лучше через Турцию, насколько я поняла
🅰
🅰nna
Olga
Тогда и в Россию лучше через Турцию, насколько я поняла
Через любой маршрут хорошо, если у вас все Документы на руках
O
Olga
🅰nna
Через любой маршрут хорошо, если у вас все Документы на руках
Анна, благодарю и вас за ответ
Похожие вопросы 🇮🇹
Trina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает по ситуации
У человека два заграна. В одном много итальянских виз, 2 в этом году, подается на след год
Второй паспорт чистый, лишь с одним штампом - отказ в визе Д шенгена. Если его прикладывать к документам на туристическую по Италии - могут ли быть отказы? Или его лучше потерять
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Irina
7 августа 2023 г.
Может быть кто-нибудь сталкивался? Справка о несудимости для итальянского гражданства.
Если она выдана российским консульством в Италии без апостиля, ее примут для гражданина или нужно именно с апостилем нотариально заверенный перевод?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
vv!
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Есть пару вопросов насчет Италии. Выдают ли сейчас итальянскую визу без биометрии? Сложно ли получить сейчас итальянскую визу? И есть ли обходные пути въезда через визу других стран и тд. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Oля
24 ноября 2023 г.
Подскажите, где узнать информацию о подаче двойного гражданства? Человек ждёт гражданство Италии, но хочет ещё получить гражданство России. Такое возможно теоретически или нет?
Ответов: 6
Италия | Справочная 🔍
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Леночка
26 сентября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
1. Как сейчас происходит прибытие в Италию? Нет никаких проблем?
2. Если есть финская виза, но не успели воспользоваться ею для посещения Финляндии. С ней пустят в Италию? Не будет затруднений?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
belkafoto_handmade
12 февраля 2024 г.
Тогда вопрос знатокам- имея итальянскую визу, при прохождении паспортного контроля, мне не будут задавать вопрос- цель моего приезда в Италию?
Ответов: 43
🇮🇹 Италия чат
Cristina
6 марта 2024 г.
Ребят, кто заключал брак в Италии с гражданином Италии , скажите есть ли возможность получить nulla osta al matrimonio не в консульстве РФ в Италии, а в РФ и заверить ее в консульстве Италии в РФ ну или что-то в этом роде
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат