Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
5 апреля 2023 г.
Добрый вечер. У кого из живущих в Италии российских граждан есть опыт пересечения эстонско-российской границы, при ВЪЕЗДЕ В Россию помимо российского загранпаспорта, спрашивают ли ВНЖ в ЕС или паспорт ЕС?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Всё смешали в кучу. 🤦♀
Во первых.
Есть граждане РФ с ВНЖ Италии
Во вторых
Есть граждане РФ с гражданством Италии
Смотря кто пересекает границу., такие документы и спрашивают.
У каждого своё основание на въезд на территорию ЕС.
O
Olga
🅰nna
Всё смешали в кучу. 🤦♀ Во первых. Есть граждане РФ с ВНЖ Италии Во вторых Есть граждане РФ с граж…
Мне нужно выехать из ЕС в Россию. У меня двойное гражданство. Но загранпаспорт только РФ
S
Sergey
Пересекали границу с ВНЖ. Спрашивают не всегда. Могут спросить, но даже не посмотреть
Olga
Мне нужно выехать из ЕС в Россию. У меня двойное гражданство. Но загранпаспорт только РФ
Вас без паспорта своей страны потом могут не пустить в ЕС
O
Olga
Sergey
Вас без паспорта своей страны потом могут не пустить в ЕС
Потом я через Турцию, там паспорт Италии не нужен, достаточно удостоверения личности, насколько я поняла
🅰
🅰nna
Olga
Потом я через Турцию, там паспорт Италии не нужен, достаточно удостоверения личности, насколько я п…
Нет. Не правильно поняли . Турция не зона ЕС.
А
Анна
Ольга, добрый день. Как раз планирую поездку по маршруту Рим Москва через Вильнюс. Нарыла кучу инфо уже. Можете мне написать
O
Olga
Анна
Ольга, добрый день. Как раз планирую поездку по маршруту Рим Москва через Вильнюс. Нарыла кучу инфо…
Поделитесь, пожалуйста, как лучше границу Литва - Беларусь пересекать ?
А
Анна
Olga
Добрый вечер, все очень хвалили автобусы Эуроланс
O
olga
Olga
Я присоединюсь к теме, Вы не против? Тоже интересует, но на машине. Ищу более выгодный маршрут.
Похожие вопросы 🇮🇹
Kate
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь проходил границу из России в Эстонию с визой C или ричевутой, но вместе с зарегистрированным партнером/сожителем- гражданином Италии? Со всеми доказывающими документами, конечно.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Irina
22 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Есть у кого-нибудь недавние успешные случаи прохождения границы Финляндии (СПб-Хельсинки) с целью транзита в Италию с визой по семейному мотиву (типа С)?
Интересуют случаи именно с супругами, то есть один из супругов гражданин Италии и путешествует с гражданином РФ.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто делал новый паспорт в консульстве РФ в Италии , на границе с РФ много может быть вопросов почему паспорт "чистый "?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Margot
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-нибудь опыт, когда ваш друг итальянец получал визу в Россию?
Он особо не был заграницей (только Лондон) и он не знает нужен ли какой-то паспорт заграничный ему?
Нужно ли мне делать ему приглашение?
Как лучше организовать это?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Никита
12 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А есть ли какие-то ограничения или дополнительные требования при въезде в Италию гражданина ЕС?
Летим в Италию из РФ через другую страну
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ec
31 января 2024 г.
Добрый вечер. Люди у которых есть ВНЖ , через какие страны приезжаете в Россию (СПб)? Кроме Армении и Турции.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Diana
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, возможно кто сталкивался…у моей дочери два гражданства (российское и итальянское), необходимо лететь в Россию, но паспорт итальянский просрочен…нужен ли он при возвращении в Италию? Или достаточно будет рос паспорта и carta d’identità?! Заранее спасибо🌸
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Diana
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, возможно кто сталкивался…у моей дочери два гражданства (российское и итальянское), необходимо лететь в Россию, но паспорт итальянский просрочен…нужен ли он при возвращении в Италию? Или достаточно будет рос паспорта и carta d’identità?! Заранее спасибо🌸
Ответов: 1
Италия Рим Чат