Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sono
5 апреля 2023 г.
Еще вопрос сообществу.. Если подавать на визу с приглашением от итальянца, с полным обеспечением и подтверждающими документами... жилье там, счет в банке.. То, мне все равно надо будет брать справки о банковском счете и пр. ? Я на пенсии.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Полный список документов на сайте визового центра и консульств всегда есть
S
Sono
Edward
Полный список документов на сайте визового центра и консульств всегда есть
Спасибо, понятно.
M
Maria
Можно вам написать в личные сообщения на эту тему?)
S
Sono
Maria
Можно вам написать в личные сообщения на эту тему?)
Конечно
Похожие вопросы 🇮🇹
SiSoA
17 января 2023 г.
Для аренды жилья практически всегда хотят рабочий контракт, но если нет такового, посоветовали открыть в банке страховой депозит на весь срок аренды ( fideiussione bancaria). У кого-нибудь был опыт с депозитом? И во всех ли банках можно его оформить. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Lisaveta
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Если у кого-то есть реальный рабочий контакт по оформлению ит. визы Д, поделитесь, пожалуйста. Я в СПб. Есть предложение о работе (Неаполь), но затык с оформлением визы (там совсем мини-бизнес, на одного человека). Контракт не сделают. Подошла бы и студенческая виза
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по опыту, есть ли разница в подаче документов на визу через визовый центр и через консульство (СПб)? Может быстрее через центр или наоборот?
Никогда не подавала через консульство, только через центр, но хотелось бы сэкономить 3к 🫣
Если что, интересует виза по семейному мотиву типа С.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Елена
24 января 2023 г.
Мы ждали месяц визу. Сбор не платили, потому что есть подтверждение родства с гражданами ЕС.
Вы когда подавали вам должны были дать бумажку с телефонами и адресами. Надо по ним обращаться.
Отказы есть, видела что людям отказывали из-за финансовых вопросов и также по нехватке документов.
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 февраля 2023 г.
Привет всём. Мне надо легализовать свидетельство о рождении в консульстве Италии в России. Увидела рекламу здесь "Легиона", занимается документами в России. Кто-нибудь из вас уже обращался к ним за помощью. Скажите надежно или нет? Спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по получению визы в Италию. Вопрос в том, какую финансовую гарантию возможно предоставить? Хочу поехать в Италию на 2 недели. Завтра еду подавать документы на визу) Есть какие-то нюансы? Мне говорят, что на счету должно делать не менее 500 000₽
🇮🇹 Италия чат