Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elara
4 апреля 2023 г.
В Италии обязательно регистрировать детективное агентство, или можно сразу начать зарабатывать типа как на хобби до 6000€ в год?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
такая сумма в год это пособие для нищих, но никак не "заработок")))
E
Elara
Vadim
такая сумма в год это пособие для нищих, но никак не "заработок")))
Всё не официально 😉 это для начала
Ю
Юля
Что это значит как хобби ? Хобби регистрировать не нужно ? 😃
E
Elara
Юля
Что это значит как хобби ? Хобби регистрировать не нужно ? 😃
Если денег мало, то можно не декларировать.
V
Vadim
Elara
Если денег мало, то можно не декларировать.
Вы простите....с кем и л чём сейчас разговариваете?...
E
Elara
Vadim
Вы простите....с кем и л чём сейчас разговариваете?...
Юле ответила про маленькие доходы
V
Vadim
Elara
Юле ответила про маленькие доходы
доходы доходами, а определенные "услуги" регистрировать необходимо, хоть и в минус работать будете. имхо
E
Elara
Vadim
доходы доходами, а определенные "услуги" регистрировать необходимо, хоть и в минус работать будете.…
Мне про языковую студию так адвокат сказал. Для лицензированный деятельности может быть другая история.
Похожие вопросы 🇮🇹
Наталья
29 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то самостоятельно по приезду в Италию регистрировался в квестуре (или где это нужно делать)? Обычно приезжих регистрирует букинг, аирбнб или хозяин арендуемого жилья, но у меня вопрос именно в самостоятельно регистрации. Как это можно сделать?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Marie
27 сентября 2023 г.
Кто-нибудь совмещал partita iva и работу по найму? Как это происходит в Италии? Работаю как самозанятый фотограф, но хотела взять подработку в магазине одежды
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Е
7 февраля 2023 г.
Свободный профессионал ? Обучение? Если Вы в Италии уже может ИП откроете?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Solaire
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как искать аренду в Италии? Уже запросов 60 по разным сайтам сделал, и либо не отвечают, либо находятся причины отказать. Язык знаю не очень хорошо, по этому звонить не могу, только раз в живую общаться. Может тут кто занимается арендой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Oleg
3 мая 2024 г.
Подскажите, по каким словам поискать в чате или отправьте сразу на сайт на сервис для записи на просмотр обязательного видео о жизни в Италии? Которое для ВНЖ нужно. Вроде писали в чате - не могу найти.
🇮🇹 Италия чат
Аня
4 июня 2024 г.
Подскажите, чтобы поставить печать на оспиталиту, нужно ли брать аппунтаменто в полиции? Или просто прийти в порядке живой очереди
Италия | Справочная 🔍
Olga
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто получал внж по представительству ? Когда начинать фин отчетность, с момента получения ричевуты или бумажного пермессо?
Карта ди индетита - как получить?
Счета в Италии детям с какого возраста открываются? Вопрос на перспективу..
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Gulia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте вопрос знатокам. Интересует вопрос оформления тессеры санитария по студенческому мотиву для квестуры. Какое агентство ее оформляет asl или agenzia delle entrate. За месяц успеют выпустить? Или в какую страховую компанию Италии обращались вы? Буду очень признательна 🌞🫶🏻
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
artem
20 сентября 2023 г.
Добрый день, можно ли найти работу/подработку студенту в Италии? Если да, какие документы для этого нужны, и какие средние зарплаты по профессиям?
🇮🇹 Италия чат