Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Речевута в чате😆
Вылететь из Италии по речевуте вы можете.
Обратно вернуться. - под вопросом.
Похожие вопросы 🇮🇹
Veronika
19 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если летали в Россию и обратно с ричевутой через Армению. Нормально пропускают обратно в Италию?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Margot
10 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как итальянцу долететь до Москвы?))
🙏🏼
Мне Авиасейлс показывает рейсы через Ереван или Стамбул с выходом из аэропорта. Это скорее вариант для русских кто может без визы в этих странах быть.
А какие варианты есть для Итальянца? Или итальянцы тоже имеют безвизовый или Упрощенный режим с Арменией и Турцией?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Igor
23 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летал с речевутой из и ,главное , в Италию из России в ближайшее время через Турцию? Противоречивая информация, лететь можно, но только прямые рейсы, которых естественно нет. У кого-то есть опыт возвращения в Италию с речевутой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Arina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал из Италии в Россию через Ереван или Баку (любые страны не ес) с пермессо скадуто и ричевутой?
С таким набором документов можно только прямым рейсом в страну происхождения, но прямых рейсов нет, и что делать в такой ситуации? 😬
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Александр
7 февраля 2024 г.
Добрый день,у меня вопрос,по туристической визе в Италию можно попасть?
И потом проехать в Швейцарию(сестра там живёт) в гости или лучше ее просить сделать визу через Швейцарию,а потом оттуда проехать в Италию?
И как вообще лучше перемещаться между странами?
Авто,поезд, самолёт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста через какие страны я могу полететь в Россию из Италии по ричевуте и загранпаспорту?
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат