Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Valentina
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите может знаете: получили визу испанскую (mult), прилетим из Еревана в Рим , не будет ли проблем на таможне? Далее остаемся в Италии , будут выяснять почему не летим в Испанию и тд
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
D
Dudarino
влетали в Рим по польской PBH (1 въезд), вопросов не было
H
Hans
Да лучше слетать ! Не такие большие деньги потратите чем потом проблем с новой визой будет
Посетите Испанию просто транзитом что б штамп поставили и Испании в Италию. Вам 60 процентов потом что визу не поставят испанцы.
Похожие вопросы 🇮🇹
Regina
9 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, не будет проблем на границе или при получении последующих шенгенов, если сейчас въехать в Италию по испанской визе? В Испанию заезжать нет планов.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Не возникнут вопросы были ли в Испании? ( доказать не проблема) . Или почему по Испанской визе в Италию прилетели? Что вообще могут спросить на паспортнои контроле?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
E
26 апреля 2023 г.
Ребят откликнитесь кто недавно летел в Италию🙏🏽 Лечу в Рим по испанской визе через Армению, вопросы не возникают на таможне? Начиталась что могут не пустить…
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Lolita
28 августа 2023 г.
Есть ещё такой момент - виза Италии, а въезжаешь в ес через Германию(чтобы далее проследовать в Италию). Германия на границе проверяет медстраховку и вдруг ей не нравится российская?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
🇮🇹 Италия чат
Даяна
5 сентября 2023 г.
Подскажите, на границе сейчас спрашивают билеты и брони, если с неоткрытой визой Греции влетаешь в Италию? (в Грецию влетать не собираюсь, бронь достану)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
🇮🇹 Италия чат