Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Nataly
4 апреля 2023 г.
Кто-то пробовал открыть счет в UniCredit онлайн?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Есть с паспортом рф то нигде не откроют даже лично. Если есть какие-то итальянские доки, попробуйте
N
Nataly
Edward
Есть с паспортом рф то нигде не откроют даже лично. Если есть какие-то итальянские доки, попробуйте
У меня скорее технический вопрос-там надо фото сделать, но у меня почему-то не выходит. Пишет что блики или фон какой-то не такой
K
Ksenia
Nataly
У меня скорее технический вопрос-там надо фото сделать, но у меня почему-то не выходит. Пишет что б…
Попробуйте сфоткаться и загрузить готовую фото
N
Nataly
Ksenia
Попробуйте сфоткаться и загрузить готовую фото
Там надо сфотографировать тессера санитария через всплывающее окно. Кнопку подгрузить фото я не нашла(
E
Edward
Nataly
У меня скорее технический вопрос-там надо фото сделать, но у меня почему-то не выходит. Пишет что б…
Ну, раз пишет, надо это устранить 🤷♂ что тут ещё скажешь
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
18 октября 2023 г.
Кто пользуется сайтом subito? Не могу войти. Пишет errore riprova при входе
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Александр
8 марта 2024 г.
Кто нибудь LycaMobile пробовал самостоятельно активировать esim?
Оплатил, пришёл QR, симка добавилась, но как будто не активировалась, звонки/интернет не работают.
В поддержку написал, но есть сомнения что они ответят вообще
🇮🇹 Италия чат
Veniamin
30 января 2024 г.
Кто-то получал визу по digital nomad?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Marat
11 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто каким VPN пользуется? Не могу зайти на сайт мос ру с компьютера
🇮🇹 Италия чат
Алексей
5 августа 2023 г.
друзья, кто-нибудь заказывал товары с сайта догторе пунто ит? как вообще проверить сайт можно, что он не мошеннический и не однодневка?
🇮🇹 Италия чат
Masha
15 апреля 2023 г.
А Payoneer с итальянским ВНЖ И номером телефона можно открыть? Кто-то пробовал? Какие тогда другие варианты открытия карт возможны для русских ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
28 октября 2023 г.
Кто пользуется сайтом subito. При входе пишет errore. Сброс пароля не помогает. Как войти? Писать в тех поддержку?
🇮🇹 Италия чат
Andrey
9 апреля 2023 г.
А с Revolut, через NFC кто-нибудь имеет опыт общения с банкоматом?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ан
16 января 2023 г.
Кто нибудь подскажите сайты для поиска работы в Италии ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
16 января 2023 г.
кто делал оспиталиту, можете помочь? в интернете много разных шаблонов (один на сайте комунны, другой на сайте квестуры и так далее), а хост отказывается вникать, говорит кинуть ему заполненное
🇮🇹 Италия чат