Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
3 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, можно ли путешествовать по Европе, имея на руках речевуту без ВНЖ? Например, можно поехать в Швейцарию, Францию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Наземным транспортом.
Границ нет, проверка вряд-ли будет
Самолётом могут спросить ВНЖ
A
Alla
🅰nna
Наземным транспортом. Границ нет, проверка вряд-ли будет Самолётом могут спросить ВНЖ
Большое спасибо!
Г
Газовый
Alla
Большое спасибо!
Но по закону нельзя.
Учтите это
🅰
🅰nna
Газовый
Но по закону нельзя. Учтите это
Да. Alla Илья прав. Официальный Документ для путешествий это ваше ВНЖ. Но так как границ внутри ЕС по факту нет, то контроля тоже нет.
E
Ekaterina
Alla
Большое спасибо!
На границе со Швейцарией могут быть проверки. На машине реже, если автобус, то могут быть вполне туда, обратно уже нет.
Похожие вопросы 🇮🇹
Alessia
18 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Скажите, пожалуйста, можно ли путешествовать с ричевутой по Европе, а точнее в Германию или нет?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alessia
25 ноября 2023 г.
Ребят, привет! Кто-нибудь ездил в Австрию/ Швейцарию на Flix bus из Италии? Проверяли ли внж?
🇮🇹 Италия чат
Kristina
12 июля 2023 г.
Привет! Может кто-то знает, можно без ВНЖ, с ричевутой, через Финку транзитом поехать в РФ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Александр
7 февраля 2024 г.
Добрый день,у меня вопрос,по туристической визе в Италию можно попасть?
И потом проехать в Швейцарию(сестра там живёт) в гости или лучше ее просить сделать визу через Швейцарию,а потом оттуда проехать в Италию?
И как вообще лучше перемещаться между странами?
Авто,поезд, самолёт?
🇮🇹 Италия чат
V👸🏼
13 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста может кто знает можно летать по Европе без загран паспорта а только с Украинским айди?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
NATALIA
22 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно кто -то имел опыт такой поездки в СПб. Имея Внж в Италии , могу я лететь в Хельсинки и потом на автобусе в СПб. Финэйр например сажают на самолет без проблем?
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Valentina
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите может знаете: получили визу испанскую (mult), прилетим из Еревана в Рим , не будет ли проблем на таможне? Далее остаемся в Италии , будут выяснять почему не летим в Испанию и тд
🇮🇹 Италия чат