Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elara
3 апреля 2023 г.
Кто-то открывал счет в банке с Permesso, но без оригинала паспорта. Мой оригинал закрыли в Questura лет на 5 похоже.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
!
!!!
Просто так взяли и забрали на пять лет?🤔
Вообще по пермессо открывают без особых проблем
E
Elara
!!!
Просто так взяли и забрали на пять лет?🤔 Вообще по пермессо открывают без особых проблем
Carta ID ещё просят
Похожие вопросы 🇮🇹
Nat
22 марта 2024 г.
Может кому то пригодится, при наличии permesso, отказали в открытии счета в Unicredit, т к русский паспорт
Ответов: 3
Иммиграция. Италия. Чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли до сих пор открывать банковские счета на российский паспорт? Кодичи фискале, есть, но он привязан к моему другому паспорту (не итальянскому).
Очень нужно открыть счёт с дебит Visa или Masrer картами. Можно ли без кодиче фискале?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Дело в том что есть чудесное приложение для мгновенной пересылки денег в Россию, которое принимает для удостоверение личности, только Европейское гражданство или как не странно Российское.
А у меня кодичи выдан на другое гражданство, на него и карта банковская оформлена.
Но оно не европейское 🙈
Я,теперь хочу на российский паспорт открыть дебит карту, но кодичи на другую фамилию.
Я знаю все сложно
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Наталья
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь уже пользовался новой картой UP от Русского стандарта, которая сейчас по акции идет. 0 рублей годовое обслуживание за первый год, если сделать транзакцию за границей до конца марта. Как она работает в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Your
2 июля 2023 г.
Приветствую, ищу возможность открытия счета в банке без внж, возможно? Рф физ лицо
Италия Рим Чат
Aziza
3 января 2024 г.
Здравствуйте, а как сделать временный внж перед получением обычного? Я слышала о таком. И вообще на каком основании он выдается. Потому что у меня ни визы, ни внж, только ричьевута первая.
Визы нет, так как паспорт был украден (а так она действительна до конца 2024 почти)
Ответов: 8
Италия | Справочная 🔍
SiSoA
24 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с открытым отказом в открытии счёта по причине гражданства РФ? В Интезе прям так и заявили, такая у них политика сейчас. Бумагу об отказе не согласились давать. Разговор записан на диктофон.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Oleg
19 сентября 2023 г.
Сегодня иммиграционном офисе отказали даже в приеме документов на permesso di soggiorno provvisorio на основании того, что это первый пермессо и вы по семейным мотивам. То есть вообще в принципе нет шансов с речевутой на первый пермессо получить permesso di soggiorno provvisorio?
🇮🇹 Италия чат