M
Maxx
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Если кто-то может сделать приглашение для получения тур.визы - буду очень рад. За вознаграждение естественно)
Ответов: 22
C
Cristina
Ага, и взять на себя ответственность, в том числе финансовую за незнакомого человека!🤌🏻🤌🏻🤌🏻
M
Maxx
Cristina
Ага, и взять на себя ответственность, в том числе финансовую за незнакомого человека!🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Я в курсе что и как можно. Я занимаюсь туризмом. Обязательства брать не надо. Приглашение нужно лишь по тому, что на туризм записаться нереально. Места не выдают. А по приглашениям выдают. Вот и вся разница.
C
Cristina
Maxx
Я в курсе что и как можно. Я занимаюсь туризмом. Обязательства брать не надо. Приглашение нужно лиш…
Видимо, плохо Вы занимаетесь туризмом. Приглашение это не просто бумажка для визы без обязательств.
C
Cristina
Maxx
Вы просто не знаете о чем идет и речь.
Как бэ знаю, ибо моя виза сделана по приглашению
A
Alla
Maxx
Я в курсе что и как можно. Я занимаюсь туризмом. Обязательства брать не надо. Приглашение нужно лиш…
Только приглашение должно быть о близких родственников-граждан ЕС, и это супруги, дети, родители, бабушки и дедушки. И на сайтах вц эта информация есть. Как родство собрались доказывать с левым человеком?
🅰
🅰nna
Cristina
Не только финансовую, её можно кстати не брать если финансовую гарантию делает сам приезжающий. . А уголовную. Если приглашённый попадёт в ситуацию с нарушением закона то спрос будет и с пригласившего
A
Alla
🅰nna
Я делала НЕ родственникам
Речь идёт о подачи без записи ,ВЦ. А там условие такое
C
Cristina
Alla
Только приглашение должно быть о близких родственников-граждан ЕС, и это супруги, дети, родители, …
Нет, это не обязательно родственники. Я не родственник - у меня есть приглашение)
🅰
🅰nna
Alla
Речь идёт о подачи без записи ,ВЦ. А там условие такое
Делала приглашение для подруги, она делала визу через vms-italy
A
Alla
🅰nna
Делала приглашение для подруги, она делала визу через vms-italy
Так по записи приходила, речь о прийти без записи
C
Cristina
🅰nna
Обязательства есть.
Я об этом и написала, но Maxx все знает, остальные ничего не знают🤷🏻‍♀️
E
Elena
Maxx
В каком городе? Очень часто слоты освобождаются ночью, можно мониторить подачу на ближайшие даты завтра-послезавтра. Раньше были боты, потом их все прикрыли и в итоге можно поймать ночью или рано утром. Мы так для родителей подруги словили.

Alla
Речь о подачи без записи в ВЦ, автор это отметил.
Документы на "с" с декабря месяца у нас принимаются ТОЛЬКО по приглашениям. На туризм мест НЕ выдают.
M
Maxx
Alla
Это где у вас?
Беларусь.
E

Похожие вопросы 🇮🇹