А
Андрей
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте.кто сталкивался?
Забронировал 3 отеля на букинге,оплата на месте,на июль в Италии….привязал заграничную карту.Брони нужны были для визы,все доки сейчас в консульстве,и сегодня мне приходит письмо от букинга,отменили все отели,без каких либо уведомлений.Из за чего такие может,произойти?В букинге сказали ответ будет только через сутки.
И как сейчас вообще на это консульство посмотрит,будут пробивать мои брони на предоставленные отели….а броней получается НЕТ!!!
Подскажите кто сталкивался?
Ответов: 2
L
Liubov
а карта, которая привязана, действующая? деньги есть на ней?

Похожие вопросы 🇮🇹

Olga
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может была у кого подобная ситуация.

Обновляю пермессо, после 5 летнего проживания в Италии. Подала документы в январе. В среду ходила на опечатки. Суть с том что мы снимаем квартиру уже 4 года. В квестуре запросили контракт. И там указано (contratto di affitto registrato agenzia delle Entrate con copia documento intestatario) контракт зарегистрированный у меня есть, резиденца тоже, но копии документа владельца квартиры нет. (Вероятно нужна карта идентита) То есть в контракте прописан кодиче фискале проприетарио, и на этом все. Вопрос: достаточно ли контракта? Пожалуйста если кто-то действительно может помочь разобраться - откликнитесь - вопрос очень важный для меня!
*Сразу оговорюсь - с владельцем квартиры связывались - обещал скинуть карту и уже неделю изворачивается и не высылает документ, по непонятным нам причинам.