Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я Вас поняла, вполне все логично. Ситуаций много не факт что это может случиться именно с тобой, но шанс есть конечно. Билеты я купила уже, страх есть, поэтому думаю как можно подстраховаться
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
I
IV
Обратные билеты выезда из Европы показать просят.
E
Ekaterina
IV
Обратные билеты выезда из Европы показать просят.
Обратный я могу показать из Франции
I
IV
Ekaterina
Мне кажется, что проблем у вас не будет. Тут много раз писали, что пропускают.
E
Elara
Ekaterina
Проблемы могут возникнуть со следующей визой. Лучше бы через Ниццу лететь.
E
Ekaterina
Elara
Проблемы могут возникнуть со следующей визой. Лучше бы через Ниццу лететь.
Через Ниццу билеты очень дорого обходятся, я месяц мониторила, купила wizzair через Рим
E
Elara
Ekaterina
Через Ниццу билеты очень дорого обходятся, я месяц мониторила, купила wizzair через Рим
А вообще вам куда нужно?
E
Ekaterina
Elara
А вообще вам куда нужно?
Конечный пунк Тоскана, Виареджио
E
Elara
Ekaterina
Конечный пунк Тоскана, Виареджио
При получении визы какие билеты были? 🧐 Обычно визу просят по билетам.
Похожие вопросы 🇮🇹
Gera
3 февраля 2023 г.
Ну всё, ладно, давайте успокоимся
Я признаю что госуслуги очень неплохая вещь, на ней много чего можно узнать если вообще без понятия как какой-то документ сделать
Но опять же, это не значит что нет ничего лучше
И уж конечно это не значит что исходя из этого нужно выбирать страну. Лучше сделать в вашей стране, которую вы выбрали по другим критериям так, как будет прекрасно и удобно вам ✌️💪
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
Как платятся налоги , я выше писал. Счета не проверят. Так в принципе не делается. Это обычная практика P.IVA. Можно же и реальные счета делать. Все зависит от Вашей деятельности. Я вот реальные выставляю. Все зависит от длительности Ваших планов. Хотите до ПМЖ и гражданства добраться, лучше все официально. Остальное лотерея.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ilyas
26 марта 2024 г.
Хорошо я наверное не правильно описал, мне нужно агентство которое занимается риэлторскими услугами которое может за меня найти квартиру и предложить мне на выбор несколько вариантов.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Эльвира
9 апреля 2023 г.
Я не смеюсь но вывозить можно, надо просто уточнить какую сумму можно провозить и все. Я все это изучала перед поездкой сейчас просто не помню уже по цифрам
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oleg
6 марта 2024 г.
И подскажите плиз, если брать в аренду тачку, то какие нюансы по парковке и правилах? ибо конечно на машине <зная места> больше увидишь, но гемороя чуть больше. Но отели в центре ппц дорогие везде
🇮🇹 Италия чат
Daria
31 марта 2023 г.
Ээээ, я вижу большую разницу, когда тетка в автобусе без билета бузит и сопротивляется полиции, и когда ты звонишь в национальное агентство по дискриминации по факту того, что тебя дискриминируют по признаку гражданства.
А что бузить и с полицией драться не стоит - я полагаю, всем более-менее вменяемым людям априори очевидно.
🇮🇹 Италия чат
Nadia
29 января 2024 г.
Всем привет!
При регистрации на рейс авиакомпании Wizzair мое место (как потом оказалось) было занято, после получения рандомного места оказалось, что мне выпало то, которое уже было занято. Хотя много других свободных.
Значит ли это, что они продали билетов больше, чем мест на борту?
В такой ситуации я уже была.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 февраля 2024 г.
Да я уже морально приготовилась, но мое сочетание 70kw/ гибрид / автомат/ похоже не существует в природе. Делаю выборку по всем сайтам и понимаю что небольшие авто , особенно гибриды ,все ручная коробка передач.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 января 2023 г.
Вам вариант, только специальная защита. Но там Много нюансов. Я все не подскажу
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
🇮🇹 Италия чат