Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Satoshi
1 апреля 2023 г.
Ищу комнату/квартиру в Турине
Может кто-то знает где лучше искать или знакомых может кто этим занимается сообщите пожалуйста
Буду рад любой информации 😃
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
В чат объявлений пройдите🫵
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
20 июня 2023 г.
Кто-нибудь в Бари и недалеко от него в окрестностях Апулии желает составить мне компанию порисовать на пленэре? Я художник, ищу единомышленников, с кем можно вместе поскетчить в городе. Если кто-нибудь также в курсе, куда можно сходить порисовать с натуры недорого, буду благодарна за информацию.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
B
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте ребята 10 мая буду во флоренции на месяц может кто нибудь знает где можно найти людей которым нужна будет помощь с переездом и где их искать,очень сильно вас прошу помочь с этим вопросом или где можно найти другие подработки во Флоренции может есть сайт какой то
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат
Ivan
11 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь из парней ищет с кем снимать квартиру в Пизе?
Напишите пожалуйста в личку, если кто-то готов скооперироваться
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
🇮🇹 Италия чат
Arina
8 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как найти и арендовать жилье во Флоренции (маленькую квартиру или личную комнату), уже много итальянских сайтов просмотрела и так и не удалось, к сожалению. Возможно в чате есть люди, кто сдает в аренду или знаком с хорошим риэлтором, буду благодарна любой помощи)) (я студентка, ищу жилье на 10 месяцев)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
timour
12 мая 2024 г.
Всем привет друзья!
Меня зовут Тимур)
Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете где поискать жилье в Риме на две ночи чтобы это не стоило по 140евро за ночь…🤯
Или может быть вы могли бы посоветовать какие нибудь соц организации которые могли бы помочь с тем чтобы разместить
Заранее благодарю!
Хорошего вечера 🫂
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
🇮🇹 Италия чат
Anna
15 июня 2023 г.
Подскажите, я сейчас в процессе развода и ищу квартиру. Может мне кто может посоветовать агентство по аренде в Фрозиноне ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Rebecca
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь снимает или сдает на букинге/аирбнб? Поделитесь контактами хозяев жилья, пожалуйста
🇮🇹 Италия чат