Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
1 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если кто-то живет в Brescia или находится рядом с вокзалом, дайте знать пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Полиция что говорит
Похожие вопросы 🇮🇹
Angelina
14 января 2024 г.
Всем привет! Кто был на машине в Венеции или живет там, подскажите, пожалуйста, есть ли там городские платные подземные парковки? Будет ли шанс там припарковаться?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
MB
1 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли чат жителей Бари? Или может кто живёт там и может помочь. Мы в мае приплываем из Албании на пароме в 10 утра и в этот же день в 13.30 должны отправиться на автобусе в Козенцу. Как я поняла автобусная станция в Бари - размытое пространство рядом с железной дорогой. Мне надо точно знать, где ловить этот самый автобус, поскольку он долго не стоит и можно ли заплатить за билет водителю
🇮🇹 Италия чат
Alexandr
13 июля 2023 г.
Добрый день!
Может тут есть кто-то, кто учится или поступает в Катанию, напишите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Annabez
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто переделывал студенческое пермессо в рабочее или кому это предстоит - напишите пожалуйста в личку, давайте держаться вместе 😉😁
🇮🇹 Италия чат
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, контакты такси или трансфера в Риме🙌 нужно будет ехать ночью в аэропорт
🇮🇹 Италия чат
Газовый
10 февраля 2023 г.
Товарищи.
Кто ездил в Венецию или живет там.
Собираюсь сейчас поехать, может кто подсказать удобную и недорогую парковку с пересадкой на поезд или автобус в центр ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Inna
4 сентября 2023 г.
Доброе утро ! Кто знает метро миланское?? Если я сяду на стануии Вилла С джованни и доеду до станции Лорето, есть ли переход со станции Лорето( красная линия)на зеленую линию ? Чтобы до станции Пиола доехать??
🇮🇹 Италия чат
Sergey
16 июля 2023 г.
Добрый день! Кто живёт в Пизе или Сиене? Есть пару вопросов по городу. Буду благодарен за отклик в личку! 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
26 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, может кто знает, сколько стоит парковка для машин в аэропорту Бергамо? Хотим приехать встретить
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
🇮🇹 Италия чат