Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🤩
🤩
31 марта 2023 г.
Доброго времени суток,
Может кто знает , где можно найти работу поваром ?
Спасибо большое ☺️
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
без знания языка нонсенс. я вам уже говорил где поискать. Вы там спросили?
🅰
🅰nna
Нужно пройти школу альбергера. Язык знать. Но без школы, только овощи чистить и посуду мыть..
А
Анна
🅰nna
Нужно пройти школу альбергера. Язык знать. Но без школы, только овощи чистить и посуду мыть..
Здравствуйте:) что за школа альбергера?
🅰
🅰nna
Анна
Здравствуйте:) что за школа альбергера?
Учебное заведение в Италии, коих очень много. Где учат на профессию повар. Посмотрите по гуглу ближайшую к вам.
Похожие вопросы 🇮🇹
🤩
29 марта 2023 г.
Доброго времени суток всем , подскажите пожалуйста где можно найти работу, ( поваром ) опыт работы 7лет
Если кому интересно могу скинуть резюме(c.v.)
Спасибо большое ☺️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Егор
20 сентября 2023 г.
Чао всем! Может кто-то подскажет, есть ли в окрестностях Ватикана кафе, в котором можно заcесть на пару часов с ноутбуком поработать, наслаждаясь аперолем? 😅😀
🇮🇹 Италия чат
H.A.
24 ноября 2023 г.
Добрый вечер, где можно найти пособие для изучения итальянского языка? Может кто то продает? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Леонид
26 декабря 2023 г.
добрый день , подскажите где можно посмотреть актуальные вакансии для работы и без мошенников ?
🇮🇹 Италия чат
tasya.
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, где можно взять в аренду камеру? Очень надо
Ответов: 3
Италия | Справочная 🔍
Aktobe
4 марта 2024 г.
Добрый день. Есть тут те,кто визу Д по свободной профессии получали?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
🇮🇹 Италия чат
Yana
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого сотового оператора лучше выбрать? Готовимся к переезду)
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Tokori
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать гильдии для художника-иллюстратора?
🇮🇹 Италия чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат