A
Anastasia
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите по сим картам в Италии. Раньше были такие симки оранжевого оператора, 30 евро на месяц условно с интернетом безлимитным. Но мне нужно, чтобы она еще и на территории других стран ес работала. Какие-то есть хорошие предложения на ограниченный срок? И можно ли купить, допустим на вокзале Милана? Спасибо
Ответов: 23
V
Vadim
никогда не было "интернета безлимитного" на симках... это всегда был супер-тариф

а на сегодняшний день тарифы чуть ли не каждый день новые, как и операторы. не уследишь за всеми
E
Elara
Без лимитный интернет есть только❗️у Windtre 14€. На счет роуминга не знаю как у них. Симку покупала на вокзале в Риме по паспорту РФ. Посмотрите их по гуглу в Милане.
Г
Газовый
Elara
Какой оператор?
Винд
E
Elara
Газовый
Винд
Значит уже нет этого тарифа
Г
Газовый
Vadim
???
Много у кого сейчас такие тарифы
V
Vadim
Газовый
Много у кого сейчас такие тарифы
Покажи пожалуйста скрин
V
Valentina
Газовый
Плачу 7 евро в месяц, у меня безлимит
Подскажите кто оператор
V
Vadim
Газовый
Винд
это редкий случай, бывают оферты... стабильно такой цены нет
R
Rover
Elara
Без лимитный интернет есть только❗️у Windtre 14€. На счет роуминга не знаю как у них. Симку покупал…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, позволяют ли эти тарифы делиться интернетом? Вставить симку в мобильный роутер или на телефоне через режим модема раздавать?
Во Франции столкнулся с тем, что режим раздачи закрыт и нужен спец тариф.
V
Vadim
Rover
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, позволяют ли эти тарифы делиться интернетом? Вставить симку в …
да, в италии это есть но очень редко у операторов и то на количество подключенных девайсов к рутеру ( непонятно как они считают)
R
Rover
Vadim
да, в италии это есть но очень редко у операторов и то на количество подключенных девайсов к рутеру…
Спасибо. Я прочитал что самое удобное и выгоднее предложение было в Iliad . Но теперь и wind посмотрю.
А Vodafone у вокзала мне пытался за 50 евро в месяц продать минимальный тариф ))
V
Vadim
Rover
Спасибо. Я прочитал что самое удобное и выгоднее предложение было в Iliad . Но теперь и wind посмот…
винд юзаю, ограничений не замечал... сама связь иногда тупит, но это и в проводной связи случается очень часто... то дождь у них то наоборот погода очень хорошая, а инет висит
R
Rover
Vadim
да
Супер! Ещё раз спасибо, попробую взять контракт

Похожие вопросы 🇮🇹