🍓
🍓Irina🍓
31 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как вы быстро выучили язык? Онлайн? Репетитор? Или по факту проживания? Учу с ноля. Тяжко идет
Ответов: 9
E
Elara
Я в университете учила. В Вашем случае лучше репетитор + практика.
🍓
🍓Irina🍓
Elara
Я в университете учила. В Вашем случае лучше репетитор + практика.
Купила онлайн курс с куратором и домашкой. Из опыта, 2-3 месяца хватит для минимума разговорного?
E
Elara
🍓Irina🍓
Купила онлайн курс с куратором и домашкой. Из опыта, 2-3 месяца хватит для минимума разговорного?
Это уже от Вас зависит и от курса, который Вы купили. Из моего опыта, если очень постараться за 3 месяца можно А2 иметь. Но это результаты моих учеников.
Г
Газовый
За год до свободного.
Учил в языковой школе в Италии с нуля + все свободное время тоже на изучение.
Каждый день 4 часа в школе + доп занятия + самостоятельное изучение + тандемы и общение
🍓
🍓Irina🍓
Газовый
За год до свободного. Учил в языковой школе в Италии с нуля + все свободное время тоже на изучение.…
Спасибо 😁. Тоже мечтаю о школе. На год не отказалась бы, если б внж дали🤓
L
Liudmila
Учите с носителем языка, сейчас много детей русских кто здесь вырос и для них оба языка носители.
V
Vadim
Liudmila
Учите с носителем языка, сейчас много детей русских кто здесь вырос и для них оба языка носители.
но не все они учителя, однако... чтобы объяснить и на примерах показать, что запомнить а чего избегать. так, просто поговорить... да и то захотят ли. имхо
L
Liudmila
Vadim
но не все они учителя, однако... чтобы объяснить и на примерах показать, что запомнить а чего избег…
Вы правы, я знаю как минимум двух кто сейчас приходит в голову, они тут выросли ,и университет закончили как преподаватели языка и практикуют.
Просто многие, сейчас кто живёт в Италии больше 6 месяцев считают,что имеют права учит итальянскому языку. Вот к таким не надо. Ну и если с 0, то на итальянских курсах будет сложно.

Похожие вопросы 🇮🇹