A
Alex
30 марта 2023 г.
Ребят, привет!)
Какого числа у Итальянцев зп?)
Ответов: 17
A
Alla
Сроки выплаты заработной платы устанавливается правилами компании.
A
Alex
Alla
Сроки выплаты заработной платы устанавливается правилами компании.
Ну самый распространённый вариант?
В России, например 20 и 25 число чаще всего
A
Alla
Alex
Ну самый распространённый вариант? В России, например 20 и 25 число чаще всего
В России зарплата выплачивается не реже чем каждые полмесяца по тк РФ. Числа цстанавливает компания в положении об оплате труда
A
Anna
Alex
Самый распространенный вариант с 10 по 15. А так вам Алла правильно ответила, каждая компания сама устанавливает, да и можете попасть под оплату после 60 или 90 дней.
A
V
Vadim
Anna
В Италии. Где же
вы простите, говорите глупости... слышали что существует CCNL ? (в италии... к концу следующего месяца при отсутствии оплаты можно подавать на расчёт и даже в суд)
V
Vadim
Газовый
В конце месяца, у всех кого знаю
буквально по букве закона если, то : "по соглашению сторон" звучит.
но есть CCNL ещё...

Uno Stipendio in ritardo o uno stipendio che non arriva affatto non vanno nè giustificati nè perdonati.

Anna
В Италии. Где же
это не ответ на вопрос, а откровенное хамство.
если будете продолжать в таком тоне, будет бан.
Е
Еlena
Alex
Обычно с 16 по 25,в зависимости от компании и договора от работодателя,но могу вас предупредить, маленький предприятия могут и в самом конце месяца и в начале следующего,т.е.через месяц,в строительной компании,где работает мой сын так,хотя по трудовому законодательству это не правильно
A
Е
Еlena
Alex
Спасибо вам большое)) Мне ответили 3 человека)) Все 3 ответа разные)))
Если ваш работодатель порядочный,то будет платить вовремя,с 16 по 25,а если нет,то как получится 😊,это из личного опыта
A
Alex
Еlena
Если ваш работодатель порядочный,то будет платить вовремя,с 16 по 25,а если нет,то как получится 😊,…
Все понял))
Спасибо ещё раз))
Да я видимо вопрос неправильно поставил))
Я интересуюсь зп местных, чтоб понять, когда у них деньги на руках)
Поскольку у меня бизнес в интернете, основные клиенты Итальянцы именно местные и под конец месяца спад очень большой в продажах)

Похожие вопросы 🇮🇹