Ю
Юля
30 марта 2023 г.
Добрый день, кто то знает , на сколько быстро можно итальянцу визу в Россию получить ? Есть у кого опыт такой ?
Ответов: 17
V
Veronika
Делали недавно. За 10 дней, кажется. По приглашению.
Ю
Юля
Veronika
Делали недавно. За 10 дней, кажется. По приглашению.
А в каком городе подавались ? И сразу можно использовать , почему то читали что якобы минимум за 2 месяца надо делать
V
Veronika
Юля
А в каком городе подавались ? И сразу можно использовать , почему то читали что якобы минимум за 2 …
В Милане. Не скажу про 2 месяца, но воспользовались где-то через месяц. Без проблем.
T
Tatiana
Подавали на визу в Милане, 24/03. Срок изготовления-10-12 рабочих дней.
Ю
Юля
Tatiana
Подавали на визу в Милане, 24/03. Срок изготовления-10-12 рабочих дней.
А использовать можно сразу ? Мне интересно не поздно ли подаваться на май сейчас
T
Tatiana
Юля
А использовать можно сразу ? Мне интересно не поздно ли подаваться на май сейчас
Вы указываете даты поездки, обычно от них и зависит срок действия визы. На май не поздно.
Э
Эльвира
Юля
Мы получили визу 30 января и вылетели 1 февраля, сделали быстро за 10 дней
M
Marina
Юля
Юля, помню Вашу историю. Вы кажется превысили срок пребывания. Вам теперь визу не выдали?
Ю
Э
M
Milki
Можно и за 3 дня через агенство. Если готов платить!
Ю
Юля
Milki
Можно и за 3 дня через агенство. Если готов платить!
Не готов 😃 в том то и дело , что 400€ это дорого через агенство
M
Milki
Юля
Ясно) наши женихи рванули, как хотелось 😂😄 видимо!
S
Svetlana
Юля
А через италконцепт? У них вроде были нормальные цены, мы полтора года назад платили около 100, но правда без курьерской доставки, лично отдавали и забирали паспорт, но сделали нам за день визу
S
Svetlana
Юля
А в каком городе это ?
В Палермо, но они вроде не только в Палермо работают

Похожие вопросы 🇮🇹