Ю
Юля
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, поездка Россия - Стамбул - Сербия - Италия , не возникнет ли проблем в Сербии . Знаю что россиянам виза не нужна , но хочу перестраховаться
Ответов: 9
N
Nataliya
Я летала несколько раз через Сербию, да и в самой Сербии жила, проблем нет =) Сербы дружелюбны.
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Nataliya
Я летала несколько раз через Сербию, да и в самой Сербии жила, проблем нет =) Сербы дружелюбны.
А можно вопрос. Купила билеты через Сербию на июль. Теперь все стращают, что у них постоянно овербукинг. Как у вас прошло? Опаздывают ли рейсы из Италии в Сербию? Спасибо
M
Marina
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
А можно вопрос. Купила билеты через Сербию на июль. Теперь все стращают, что у них постоянно овербу…
Я ещё в августе переживала по подобной теме, начитавшись отзывов в интернете и послушав других людей. После этого летала уже несколько раз через Сербию и в саму Сербию. И ничего подобного не происходило🙂
Но это только мой опыт
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Marina
Я ещё в августе переживала по подобной теме, начитавшись отзывов в интернете и послушав других люде…
Я больше читала полож , чем отриц отзывов. Спасибо большое. А ещё вопрос. Я могу полететь в Москву из Италии с евро или надо обязательно менять на доллары? У меня два гражданства, не турвиза
E
EL
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
А можно вопрос. Купила билеты через Сербию на июль. Теперь все стращают, что у них постоянно овербу…
Всегда летаю через Белград , ни разу не было овербукинга. Единственное , что самолёты древние и сервис отстойный, очень часто самолёты задерживаются …
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
EL
Всегда летаю через Белград , ни разу не было овербукинга. Единственное , что самолёты древние и сер…
Из Милана в Белград задерживаются? Меня это волнует только. Потому что рейсы ночью, по фиг на сервис
N
Nataliya
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Я как-то долго ждала рейс из Черногории в Белград. Но это скорее проблема погоды была. С Белградским аэропортом проблем не было.
E
EL
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Из Милана в Белград задерживаются? Меня это волнует только. Потому что рейсы ночью, по фиг на сервис
Обычно в самом Белграде задерживают , если в Россию летишь. Из Милана задержек быть не должно потому что рейс разворотный .
А
Алла
EL
Всегда летаю через Белград , ни разу не было овербукинга. Единственное , что самолёты древние и сер…
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Первый раз лечу через Белград, рейс ночной. Можно ли подключить вайфай бесплатно. И работают ли ночью кафешки.

Похожие вопросы 🇮🇹