Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🤩
🤩
29 марта 2023 г.
Доброго времени суток всем , подскажите пожалуйста где можно найти работу, ( поваром ) опыт работы 7лет
Если кому интересно могу скинуть резюме(c.v.)
Спасибо большое ☺️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
без знания языка и опыта ... что называется, даже не мечтай.
в чате милана посмотрите, там владелец русского заведения искал персонал.
Похожие вопросы 🇮🇹
🤩
31 марта 2023 г.
Доброго времени суток,
Может кто знает , где можно найти работу поваром ?
Спасибо большое ☺️
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Yana
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого сотового оператора лучше выбрать? Готовимся к переезду)
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Nik
28 октября 2023 г.
Добрый день! Кто знает куда и как можно инвестировать работая на компьютере из дома поделитесь пожалуйста надежными провереными варянтами. Заранее всем спасибо
🇮🇹 Италия чат
dami
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Где в спб можно подать на визу через компанию?
Посоветуйте пожалуйста хорошую 🙏🙏🙏
🇮🇹 Италия чат
A
7 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу сделать итальянскую рабочую визу. Может быть кто-то знает, у кого можно приобрести приглашение на работу?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, кто имеет такой опыт, после получения карты permesso di soggiorno как сделать carta d'identità: куда обратиться и какие документы нужно предоставть?
🇮🇹 Италия чат
Elena
23 мая 2023 г.
Всем привет! Друзья, может кто поделиться контактом хорошего/шей коммерчалиста? Идеально, если есть кто-то в районе Эмполи, Пизы, Флоренции. Нужна консультация по работе через париите ива. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Италии с Английским В1 и русским?
Какие вообще есть вакансии?
Как получить рабочую визу? Может есть какие-то программы ?
Заранее больше спасибо и всем хорошего вечера 🍀
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат