Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ю
Юля
28 марта 2023 г.
Добрый день, визу дали на 25 дней , предыдущая была на 20 дней , но я просрочила на 14 дней , показывала на счету 1 миллион
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
K
Katerina
Это в мск?
Ю
Юля
Katerina
Это в мск?
Екатеринбург
R
Rina
А на сколько дней запрашивали визу ?
Ю
Юля
Rina
А на сколько дней запрашивали визу ?
На 21
R
Rina
Юля
На 21
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇮🇹
Эра
1 марта 2024 г.
15 марта иду подавать . Но знакомая сказала что ей в январе всего 10 дней дали , хотя у нее прошлая виза Словения на год
Ответов: 1
Италия Рим Чат
️️Leonid
12 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто подавал на визу недавно. Достаточно ли на счету 260 тысяч на 10 дней? Оборот за три месяца по счету больше 2 миллионов. Билеты выкуплены во все стороны, отель тоже забронирован с оплатой на месте
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Stacy
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня годовая виза, в полугодии(180 дней) я была 85(из 90) дней, могу ли я приехать в ЕС на 5 дней раньше ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dinara
1 марта 2023 г.
Здравствуйте , есть за завтра либо послезавтра, свободный гид , можно на день либо на пару часов , для 1 взрослого + ребенок 12 лет . Прошу написать в лс
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Magomed
3 января 2023 г.
Доброго времени суток, я как то спрашивал насчет пребывания, что если 5 числа в 00:00 пройти границу, то 19 надо выехать. А если я 4 числа в 23:30 выйду, то я должен покинуть Шенген 18 числа? 🥲 (15 дней)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Юля
11 марта 2023 г.
Добрый день, у кого то был опыт подачи повторно на шенген , если предыдущий визит был просрочен , но без штрафов и запретов . Через пару дней еду документы сдавать , думаю писать ли объяснительную
🇮🇹 Италия чат
Газовый
1 мая 2024 г.
Подавал в ноябре 2023, дали без даты.
В конце декабря пришла дата - 30.01.25.
Так что 8 месяцев не рекорд далеко 😂 14.5 месяцев
🇮🇹 Италия чат
Sabina
13 мая 2024 г.
всем привет! вопрос к владельцам авто про штрафы.
вот 5 дней - это с момента выписки штрафа (например, штраф пришел по почте и на нем написано -19.03) или с момента получения письма о штрафе на руки (на прошлой неделе)? и в письме было сразу два варианта оплаты одного и того же штрафа - на 5 дней и на 60 дней - это так и должно быть?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Nataliya
12 апреля 2023 г.
Еще пару недель до Еревана было 20000. Сейчас на те же даты 30
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Nadia
15 декабря 2023 г.
Всем привет!
Немного странный вопрос: если визу дали на год (90 дней, мульти), то в течение года находиться 90 дней в целом или в течение полугода 90 дней, а следующие полгода снова 90 дней по правилам Шенгена?
🇮🇹 Италия чат