Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Natali
28 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, есть ли камера хранения на жд вокзале в Неаполе?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Ekaterina
По поводу камер хранения не знаю, но на ночь они вокзал закрывают и там ничего не работает, даже туалеты. Я в октябре провела там ночь.
N
Natali
Ekaterina
По поводу камер хранения не знаю, но на ночь они вокзал закрывают и там ничего не работает, даже ту…
Мы приезжаем из Рима и едем потом на искья, и днем хотели погулять по Неаполю
Похожие вопросы 🇮🇹
Regina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли какие то законодательные запреты на съёмку в метро в Италии? На смартфон
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
25 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, около вокзала Централе Милан, если снимать отель там как район? Нормальный? Или лучше подальше?
Италия Рим Чат
Olik
10 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как можно выгодно взять машину в аренду с детским креслом в малых регионах? То,что нашли - оч дорого(( Будем проживать в городе Формия ,не так далеко от Неаполя. Буду очень благодарна за любую информацию🙏
🇮🇹 Италия чат
Andy
18 октября 2023 г.
Привет, а в мальпенсе можно получать арендованное авто ночью? Может есть у кого опыт? (В терминале)
🇮🇹 Италия чат
tasya.
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, где можно взять в аренду камеру? Очень надо
Ответов: 3
Италия | Справочная 🔍
Elena
14 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие правила в Милане в ZTL, район Navigli . Приехали на несколько дней. Могу ли парковать машину возле дома просто оплачивая в паркомате? Нужна ли какая-то регистрация авто ? И пр. Заранее благодарю 🌺
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Natalya177
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где взять в аренду машину?
Италия Рим Чат
вика
26 июня 2024 г.
здравствуйте подскажите , возможно ли в италии снять авто на несколько дней с нулевым стажем ?
🇮🇹 Италия чат
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
🇮🇹 Италия чат
Sergey
24 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, ночью из центра такси в аэропорт реально вызвать? Какие варианты лучше?
Ответов: 4
Италия Рим Чат