Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alex
27 марта 2023 г.
Ребят, кто давно в Италии живет. Можете ввести в курс дела, что там происходит?)
Продажи упали настолько, что дальше ехать некуда. Отпишите в лс
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Продажи чего.
В курс на тему.
Расшифруйте свой вопрос
Похожие вопросы 🇮🇹
Valentina
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите может знаете: получили визу испанскую (mult), прилетим из Еревана в Рим , не будет ли проблем на таможне? Далее остаемся в Италии , будут выяснять почему не летим в Испанию и тд
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elvira
4 октября 2023 г.
Ребят, кто живёт в Италии по ВНЖ , как вы впервый раз его оформляли? через рабочие визы или другое, поделитесь пожалуйста опытом🙏
Италия Рим Чат
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, есть ли в Италии какие-нибудь аналоги иксоры, где можно прийти запчасть на авто заказать?
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, сроки прибывания в Италии после получения пермессо? Я имею в виду минимум который должен находиться в Италии. И влияет ли потом на продление пермессо?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Boichuk
2 марта 2023 г.
я на юге Италии, работа на поле без выходных. Уже получил постоянную пермесу планирую ехать на верх (Милан, Рим) чтобы пойти на завод, работает кто-то там и проживает? какие условия для труда и жизни?
🇮🇹 Италия чат
Αλεξέι
15 декабря 2023 г.
Всем привет, есть желание пожить в Италии (не иммигрировать).
Трудный ли порог входа в страну, сильно ли бьёт арендная плата по кошельку, есть ли показатели средней зарплаты?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Александра
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-то сталкивался с таким вопросом и решал его: после получения прав в Италии, я как neopatentato год не могу водить машину, которая есть в семье (мощность больше, чем положено). Покупать машину на год не очень хочется. Может есть такая функция, как прокат машин на длительный срок по адекватной цене?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
Artem
12 марта 2024 г.
У меня вопрос, наверняка у кого-нибудь был опыт. Кто переезжал с собаками? Что в Италии по приезду нужно делать?нужно куда-то идти, ставить на учёт, уведомлять? Или можно просто жить? А то нашим питомцам нужно скоро делать ежегодную вакцинацию, а куда податься - не знаю. В РФ мы стояли на учёте в гос вет пункте и обслуживались собственно в нём.
Ответов: 6
Иммиграция. Италия. Чат
Cофи
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает) если подался на ВНЖ в Италии(по студенчеству), можно ли покидать страну?
Мне итальянцы ничего не могут точно сказать по этому поводу 😃
Италия Рим Чат
O
31 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, насколько сохранились в Италии ограничения на продажу товаров русским. Планируем с сыном поездку, не хотелось бы нарываться. Вдруг есть путешественники с недавним опытом?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат