Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
С
Сергей
27 марта 2023 г.
Ciao
По ВНЖ вопрос
На 28.07. назначен визит в миграционную службу. Я могу находится в Италии пока идёт процесс оформления документов.
Вопрос - может ли моя жена находиться в Италии пока я не получу пермессо?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
вообще ничего не понятно
A
Anastasia
Ciao по итальянски)
V
Vadim
Anastasia
Ciao по итальянски)
да что чао))... человек на русском внятно не может связать слова в предложении, а вы ему грамматику))
A
Anastasia
Vadim
да что чао))... человек на русском внятно не может связать слова в предложении, а вы ему грамматику…
Это уже профессиональное)) поняла 😂
V
Vadim
Anastasia
Это уже профессиональное)) поняла 😂
Может он у мамы свой разрешение спрашивал, и перепутал с общим чатом...
L
Liudmila
Ваша жена может находится в Италии пока у нее есть на это основание, тур виза. А то что вы ждёте документов на ее нахождение не влияет
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Италия | Справочная 🔍
Валерий
27 октября 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, ситуация следующая: я развожусь с гражданкой Италии, у меня есть карта Дисоджорно. Карта ещё действует до 28 года. Могут ли аннулировать пермессо после расторжения брака? И можно ли что-то сделать, чтобы этого не допустить ?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
27 февраля 2023 г.
Добрый день
Поиск по чату ответа не дал
Поэтому опишу свой вопрос
Я работаю в Италии и у меня есть виза D и ричевута, долгосрочный контракт на жильё
Ко мне приехала моя жена, должен ли я кого-то уведомлять о ее прибытии? И как это сделать?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
V
7 июля 2023 г.
по визе можете подсказать? кейс:
Работаю на фирму в стране входящей ес но не в шенгене, надо приехать по контракту между фирмами в Италию. ЗАрплату мне платить будет родная фирма, НЕ итальянская. Но для исполнения контракта между фирмами мне требуется виза тип D (пребываение дольше 90 дней в полгода). как может называтся подобная виза, чтобы понимать пакет документов для неё.
Благодарю.
🇮🇹 Италия чат
….
16 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите,сын гражданин ЕС проживает в Италии.
Могу ли я в ближайшее время приехать к нему и сделать id card/внж(как член семьи гражданина ЕС)?
Что для этого будет нужно от меня я из документов?
И куда нужно будет обратиться с этим..
А так же сколько по времени это займет?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Elena
24 октября 2023 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом: после заключения брака в Италии (муж - итальянец), какие документы и действия нужны для регистрации этого брака в России? Нужно ли чего-то регистрировать в диппредставительстве или можно просто нотариально перевести свидетельство о браке и идти с ним с ЗАГС? Мы пока в Италии, в Россию едем в январе и на пару недель всего, хочу приехать подготовленной. Спасибо огромное!
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат