M
Marina
24 марта 2023 г.
Мне в Санкт-Петербурге все хором при подаче сказали, что необязательно. И взяли только остаток на счету.
Ответов: 9
O
Olesya
Я тоже в Питере подавала. Значит в сентябре другие условия были и визу дали на 2 года
R
Rina
Olesya
Я тоже в Питере подавала. Значит в сентябре другие условия были и визу дали на 2 года
Я обращалась за консультацией к знакомой в турфирме и она ответила, что правила меняются каждый день.
O
Olesya
Rina
Я обращалась за консультацией к знакомой в турфирме и она ответила, что правила меняются каждый ден…
Это да!!! При чем нам с мужем дали на 2 года, а детям 3 и 1 год дали под поездку на 29 дней 🙈

Olesya
Это да!!! При чем нам с мужем дали на 2 года, а детям 3 и 1 год дали под поездку на 29 дней 🙈
И теперь при каждой поездке нужно на детей получать визы, однако….
O
Olesya
Rina
Здорово, что Вы успели получить, рада за Вас!
Спасибо, теперь вопрос с детьми решаем, они откатали свою, надо заново, но теперь проблема, так как живем не в России. Но будем пробовать, так как уже хочется побыстрее переехать

Rina
И теперь при каждой поездке нужно на детей получать визы, однако….
Ну вот да, мы 25 дней примерно прожили и уехали, сейчас хочется вернуться, но вопрос с детьми пока не решили(((
R
Rina
Olesya
Спасибо, теперь вопрос с детьми решаем, они откатали свою, надо заново, но теперь проблема, так как…
Удачи Вам ! , Olesya!) У меня дочь замужем за итальянцем, а живут в Чехии.У меня родился третий внук и не знаю, как получится у меня с выездом.

Похожие вопросы 🇮🇹