Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
А.Cherrykov
23 марта 2023 г.
Здравствуйте чат. Есть мысль переехать в Италию. Как люди относятся к массажу? Просто я по профессии массажист и сложно ли жить с плохим знанием языка?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Elara
Лицензия нужна. Для получения учатся 3,5 года.
Похожие вопросы 🇮🇹
Aня
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Мечтаю переехать в Италию, но пока только в мыслях . Расскажите кто эмигрировали, как ощущения? Не пожалели ли?знали язык до переезда? Как прошла адаптация ? Очень хочется пообщаться с людьми кто это уже прошел?)))
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alisa
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста без знания итальянского языка, а только английского реально ли устроиться работать в салон красоты бровистом и мастером по наращиванию ресниц?
Италия Рим Чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Если что, ничего о переезде и правилах не знаю, просто стало интересно о том, как проходит процесс и реально ли устроиться в Италии не it-специалисту
🇮🇹 Италия чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
🇮🇹 Италия чат
Ira
10 июля 2023 г.
Здравствуйте ,есть ли в чате те кто подаётся на студ визу в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт переезда в Италию с собакой? Как выбирали город? Есть ли бродячие собаки? Есть ли площадки для выгула?
🇮🇹 Италия чат
Эдуард
14 сентября 2023 г.
Скольки по Италии средняя зарплата?
На сколько быстро можно освоить основы языка чтоб хоть что-то понимать?
Сложная ли адаптация в стране?
Сложно ли найти работу не зная языка?
Есть ли программы по бесплатному обучению итальянского?
Есть желание переехать в Рим, но вот на сколько там реально снять 2х квартиру, может кто знает?
Сколько в среднем коммуналка может обходиться?
На сколько дается внж и за сколько?
Как с медициной?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Эдуард
14 сентября 2023 г.
Скольки по Италии средняя зарплата?
На сколько быстро можно освоить основы языка чтоб хоть что-то понимать?
Сложная ли адаптация в стране?
Сложно ли найти работу не зная языка?
Есть ли программы по бесплатному обучению итальянского?
Есть желание переехать в Рим, но вот на сколько там реально снять 2х квартиру, может кто знает?
Сколько в среднем коммуналка может обходиться?
На сколько дается внж и за сколько?
Как с медициной?
Италия | Справочная 🔍
Верон
30 апреля 2024 г.
Странный вопрос: смогу ли я оформить частную мед. страховку в Италии, если у меня Испанское внж?
Я в Испании живу, но хочу на несколько месяцев приехать в Италию. Не понимаю как быть с медициной
Италия Рим Чат