Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
22 марта 2023 г.
Ребят, а в справке о несудимости отчество надо переводить на итальянский (для гражданства)?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Elisa
Нужно ФИО полностью как в загран.паспорте
Похожие вопросы 🇮🇹
🗺
4 июля 2023 г.
Народ, а для ВНЖ в Италии, перевод документов с апостилем сделанный в РФ пойдет? Или нужно местного переводчика?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Hagall
4 февраля 2024 г.
Требуют ли итальянцы визу для тразита?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Irina
7 августа 2023 г.
Может быть кто-нибудь сталкивался? Справка о несудимости для итальянского гражданства.
Если она выдана российским консульством в Италии без апостиля, ее примут для гражданина или нужно именно с апостилем нотариально заверенный перевод?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
dimach
12 января 2023 г.
Друзья, а может есть какой то способ конвернуть авто права, что бы не сдавать экзамен на итальянские? Ну типа РФ-Албания-Италия. Не?)) Или может где в ЕС можно проще получить, но при ВНЖ Италии??)
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
А в кого есть внж Италии, вы в Россию въезжаете же по загран обычному?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
А если я гражданин рф
Мне же необязательно брать паспорт рф?)
Если лечу в Ереван/Италию
🇮🇹 Италия чат
Валерия
8 сентября 2023 г.
Подскажите, какие документы следует взять из рф для работы в Италии? (Рассчитываю после учебы)
🇮🇹 Италия чат
Ronin
24 сентября 2023 г.
🙏Скажите пожалуйста, в Туркиш при создании талона что надо будет писать в "Страна выдачи визы"? В объяснении пишется " Если получили в Италии, то Италия".
Обращаю внимание на "в".
Когда я получу, то это будет Посольство Италии В (!) Казахстане. Пишется Казахстан?
🇮🇹 Италия чат
Yana❤️
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для студенческой визы, нужно ли переводить на итальянский и легализовать выписку о движении средств за 3 месяца?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат