Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
22 марта 2023 г.
У меня лично есть знакомая забрала свою дочь 27 лет, с внж. Значит все возможно
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
S
Svetlana
Возможно кому-то и возможно, кто имеет нужные знакомства. По закону так делать нельзя ( если ребёнок не инвалид и не на иждивении), моим знакомым это сделать не удалось даже с адвокатом
👻
Deleted Account
Svetlana
Возможно кому-то и возможно, кто имеет нужные знакомства. По закону так делать нельзя ( если ребёно…
Конечно, каждый случай индивидуален. Пока сам не коснешься не узнаешь.
Похожие вопросы 🇮🇹
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Оксана
24 января 2024 г.
Здравствуйте
Ищем опекуна в Италии
Я и моей девушке 17 лет
Мы из Украины
Италия Рим Чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Нет, родители по работе, а у меня присоединение к семье (мне 20+)
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
10 января 2023 г.
Светлана, вы подробнее спросите мужа как его друг поступил. Наверняка выяснится что кто нибудь ходатайствовал за него.
Хотя я тоже знала медика из бедной семьи родом. Но он уже пенсионер был
🇮🇹 Италия чат
Anna
26 февраля 2023 г.
Да здесь вообще с ума сходят. Сын совершеннолетний пошёл открывать счёт, гражданство итальянское. Спросили про второе гражданство он сказал РФ и понеслась канитель... Хотя оно было приобретено примерно через год рождения, и сын был в России 2 раза, последний раз в возрасте 5 лет... Просидел в банке 3часа, на следующий день пошёл подписывать разрешение на открытие счета. Ну не маразм?!
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос к тем, кто делал визу Д ребёнку для воссоединения семьи.
Муж получил визу Д, надо теперь организовать визу на жену с ребёнком для того чтобы вместе въехать в Италию. Подскажите, пожалуйста, те кто делал такую визу - обязательно ли нужно для подачи на визу ребёнка - нотариально заверенное согласие перекрёстное о том, что муж и жена доверяют друг другу вывоз ребёнка.
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
30 апреля 2023 г.
В прошлом году сестра по доверенности получила для меня и 15-летнего сына кодиче фискале в посольстве Италии в Москве…А если в этом году она придёт с паспортами родителей? Им дадут? Возможно, у кого-то есть опыт🙏поделитесь, пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Надежда
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как лучше сделать. Ребёнку 10 лет, его пригласили на прослушивание в престижную вокальную школу для детей. Какой есть вариант попасть ему туда на учёбу? Обучение длится 2 года, мы с мужем хотели поехать на это время с ним. Но студенческую визу дают только с 14 лет. Звонила в консульство, они сказали, что никак, ребёнок слишком маленький. Как лучше сделать, чтоб всё таки попасть ему на учёбу? Может кто посоветует что-то.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Victor
12 февраля 2024 г.
У нас много коллег кто получал, я похоже один из немногих кому на год дали
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 февраля 2023 г.
У меня знакомые снимают дом в Вилласимиусе (юг Сардинии) на постоянной основе, то есть длительный контракт за 5 000 в год. Конечно, такой вариант найти - большая удача. Но, опять же зависит от локации, от периода на который хотите снять.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат