Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
M
22 марта 2023 г.
Не могу найти, очень срочно нужно сдать тест для работы (именно чтобы бумажку выдали/на почту прислали)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Рядом с аптеками бывают, посмотрите, если ли там пцр. Мобильные пункты
Похожие вопросы 🇮🇹
Solnishko
29 января 2023 г.
Добрый день)
Украли паспорт, подскажите что нужно сделать? К сожалению, не могу найти даже цифровую копию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Юля
15 октября 2023 г.
Добрый вечер )) очень нужна ваша помощь , ни разу не оформляла мульти визу , только под даты . Сильно отличается сбор документов , и не понятно на какой срок нужно оформлять страховку 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Хотела бы узнать через сколько времени назначают аппунтаменто в квестуре при продлении пермессо. На почту сдала документы в средине июля. Дату не озвучили. Сказали придет по почте. Пока так ничего и не пришло. (Комо)
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Валерий
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения ВНЖ по работе по найму.
🇮🇹 Италия чат
Elena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер.Вопрос по заполнению анкеты на загранпаспорт через консульство (я искала ответ тут, но не нашла) В первой графе про место жительства мне понятно - пишу российский адрес, а во второй - итальянский как адрес фактического пребывания, но при этом надо указать начало регистрации и окончание 
Поделитесь, пожалуйста, как вы заполняли
🇮🇹 Италия чат
lizavet
25 июня 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму чтобы отправить документы срочно Милан-Москва (типа DHL)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2024 г.
да, такие требования, точно узнаю послезавтра, когда приду на прием в консульство, но записаться удалось)
Ответов: 8
Иммиграция. Италия. Чат
20 июня 2023 г.
Добрый день. Важный вопрос, можно ли, приехать в Италию и сразу найти работу, либо нужны какие-то документы и тд?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Надежда
11 апреля 2024 г.
Добрый день. А оригинал кодиче фискале надо получать? Иди достаточно того, что есть скан в почте, присланный консульством?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
21 марта 2023 г.
Прямолинейно нет. Вы выберите получение наличными. Спишут с ит. Карты, а потом вам возможно предложат зачисление. Теперь кто получал от меня, зачисляли.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат