Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Владислав
20 марта 2023 г.
Интересует вопрос, на 5 месяцев едем учиться в Лечче по обмену, сколько стоит снять однушку и сколько денег на двоих в целом нужно что б +- комфортнл себя чувствовать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Elara
С июля сезон, будет очень дорого. Около 100€ сутки за квартиру.
Похожие вопросы 🇮🇹
Владислав
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, едем по обмену на 5 месяцев в Италию в город Лечче, не подскажите, где лучше искать квартиру? И сколько +- денег надо на двоих что б +- комфортно себя чувствовать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Albina
1 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько примерно обходится проживание одному человеку в Пизе? Планирую поступать в университет и хочу знать, какой нужен минимум, чтоб выживать. Допустим, за место в комнате я буду платить 250евро, а сколько вы тратите на продукты и коммуналку?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
18 ноября 2023 г.
Доброго времени. Интересует вопрос с покупкой товаров на Амазоне Uk.
Хотим купить там стуфу. Цена вопроса 261 за товар.
Сумарно на круг с депозитами и прочим 320.
Хочется понять должны мы будем что то ещё платить и сколько хотя бы +/-?
Много ответ хороший, но хочется точнее. :)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Газовый
7 декабря 2023 г.
Я конечно понимаю, почему говорят про них.
Милан - месячная рента как 2 платежа по ипотеке + налоги + на кофе
Тоскана - тот же прикол.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🥰
4 декабря 2023 г.
Девочки, кто в последнее время ездил в Россию, нескромный вопрос, сколько брать с собой а евро, скажем так, на месяц проживания? Питаться у мамы, иногда куда нибудь сходить и что нибудь купить. 🙏 спасибо
🇮🇹 Италия чат
Asty
17 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, можно ли рассчитывать на 1 000 - 1 500 евро в месяц для комфортной жизни в Италии?
Из предпочтений: квартира 2х комнатная (не в глуши, но и не в центре, так, чтобы было спокойно и все было рядом), готовка еды дома, интернет домашний, ну и редкие вылазки посмотреть на достопримечательности :)
Понимаю, что все зависит от многих факторов,
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, у меня вопрос по симке
Пришла в windtre, говорят открыть симку с безлимитным интернетом первая оплата 50€, а потом 20€ в месяц
Скажите, это норм?) или стоит другого оператора рассмотреть и будет не хуже?
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Edward
7 декабря 2023 г.
Дело даже не столько в цене. Очередь из 10 человек стоящая на просмотр жилья, как в магазин, в крупном городе. И большинство итальянцы с работой по бессрочному контракту и всеми нужными итальянскими доками. И вы рядом.
Кого предпочтет арендодатель, если ему по закону только через суд вас можно выселить, если вы платить перестали? А это минимум пару лет.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат