Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
G
Grigorii
Обязательно делать визу
Z
Zoe
Вы можете вроде как сделать по туристической визе по воссоединению семьи, вроде, могу ошибаться, просто знакомые так делали
L
LIAdalLARIO
Да, можете. Процедура называется coesione famigliare. Не путать с ricongiungimento familiare, которая делается по визе D
Похожие вопросы 🇮🇹
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Олег
15 мая 2024 г.
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста 🙏 Возможно ли пересечь границу Италии с одним загран паспортом? Первый раз едем, или еще какие документы понадобятся? Заранее спасибо огромное)
🇮🇹 Италия чат
Albinka
12 января 2023 г.
Подскажите плиз, россиянам визы туристические дают нынче? Если нет, то по приглашению родителям сделать визу можно ли?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Arina
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто знает по вопросу с визой Д.
Я получила визу Д, еду учиться на первый курс в университет. По приезде в Италию, естественно, подамся на внж. Знает ли кто-нибудь, можно ли с ричевутой, которую я получу при подаче документов, выезжать из страны с действующей визой типа Д? И въезжать обратно по этой же визе
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить визу на год в Италию не из России с местным внж?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, нужен ли обратный билет для въезда в Италию? Могут ли не пустить без него?
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
🇮🇹 Италия чат
Daria
1 мая 2023 г.
Добрый день, скажите выдают ли сейчас туристические визы в Италию?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат