Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алексей
19 марта 2023 г.
Ехал с 2мя животными в переноске, заплатил за 2 места, вполне бюджетно, добраться из мск до ес
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
По земле уже все маршруты въезда в ес не пропускают по туристической визе?
Или осталось что-то?
А
Алексей
Edward
По земле уже все маршруты въезда в ес не пропускают по туристической визе? Или осталось что-то?
По земле если только через турцию-греция, или мурманск/норвегия (с визой)
Похожие вопросы 🇮🇹
Владислав
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, едем по обмену на 5 месяцев в Италию в город Лечче, не подскажите, где лучше искать квартиру? И сколько +- денег надо на двоих что б +- комфортно себя чувствовать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Gera
17 февраля 2023 г.
Живём на 600 евро втроём с собакой🗿
Не считая квартиру и жкх
Телефоны, продукты, еда для собаки итд
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 марта 2023 г.
Интересует вопрос, на 5 месяцев едем учиться в Лечче по обмену, сколько стоит снять однушку и сколько денег на двоих в целом нужно что б +- комфортнл себя чувствовать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Olga
30 января 2024 г.
У меня было при подаче анкеты написано, что нужно указывать все пункты, где собираетесь останавливаться
Т.е нужно предоставить брони во все места
Я оплатила перелёты, транспорт кроме поездки из Рима в Милан. (Тоже в 2 города еду)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Misha
6 октября 2023 г.
Во Франции и Бельгии капучино от 3-5 евро, мясо 1кг - 20евро, такси от 10евро вообще кошмар, тьфу на это болото
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
так ещё и выбора особо нет и цены ппц. коллега трилокале снимал за 600 евро, ему лендлорд всё грозился поднять аренду, но в итоге он купил свою квартиру. тк у него ещё внук мелкий , и в общем найти арендую с ребёнком почти нереально
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
19 апреля 2024 г.
Судя по ответам в чате, люди живут очень красиво 🤣
2 средних итальянских зарплаты только на продукты
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Только Турция? Хорошо. Уффф. 😰 А то у меня до Москвы еще билеты с 2 чемоданами и сумкой. И поезда оплачены в Италии. Думал придется все перекраивать.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Александр
8 января 2024 г.
Кто-нибудь пользовался esim от verymobile_it? А то 22 евро за 300 гигов звучит слишком привлекательно
upd. нужна для поездки как туристу, без оформления местного ИНН и тд
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Павел
20 июня 2024 г.
Всем привет, есть банальный вопрос, мы находимся в Римини возле парка Феллини, Aqua Hotel, Google сломал мне мозг, нужно добраться до магазина LeBefane. Или подскажите готовы маршрут, или приложение где можно посмотреть как туда доехать, вроде бы всего лишь 4 км, а не автобусов нет и такси по 50 €
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат