Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Герхард
19 марта 2023 г.
Другу по английской тур визе открыли. Пользуется уже пол года, но да. Ценное уточнение, я не знал! Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
Нам по итальянской тоже открыли в мае 2022
В ноябре 2022 года заблокировали вместе с 700€
Возвращать отказались, принимать какие-то ещё документы тоже
Внесли в чёрный список
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Делюсь опытом получения визы в Москве. Все оки. Стращали тут много, но все гуд. Правда дали всего на год, но как говорится, такие времена. С поездкой на неделю - около 400к фин гарантии.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, выданный в 2015 году codice fiscale будет действителен сейчас? Я открывала тогда счет в BPM, codice был нужен для открытия. Но в Италию больше не ездила с тех пор.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Прочитала , что можно открыть ип в Италии без внж. Получается , я буду работать в Италии по Тур визе ? Вот этот момент не совсем понимаю, объясните пожалуйста 😊
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
25 марта 2023 г.
3 раза звонил, даже достал их. Они вообще на полном серьезе заявили, что ..... уже год не выдают россиянам визы Д (!!!).
🇮🇹 Италия чат
Rufi
8 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто-то получал за последние пару месяцев итальянский шенген туристический (в Москве особенно).
На сколько дали?
По поиску здесь всё прочитала, но картины не сложилось. Есть ли отказы?
🇮🇹 Италия чат
Vlad
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста,кто уже поступил. Как и где сдавали языковые экзамены?
А то я второй год пытаюсь сдать английский( онлайн) при универе Больцано и втрой раз не сдал письменную часть( хотя по ощущениям на минимум должен был вытянуть)
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
🇮🇹 Италия чат
Михаил
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажи кто получал итальянскую визу в СПб, как быстро выдали, и сколько дней оставалось до поездки, спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат