Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
18 марта 2023 г.
Знаю что такие справки делают, потому что случаи с разными фамилиями часто возникают в Италии потому что гражданство Италии присваивается по свидетельству о рождении, а не по паспорту.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
E
Evgeny
….если фамилия менялась в РФ. А если не в РФ?
Z
Zhanna
Evgeny
….если фамилия менялась в РФ. А если не в РФ?
Вот у меня такой случай
E
Evgeny
Zhanna
Вот у меня такой случай
А чем вам консульство РФ тогда поможет, кроме проблем?! Вы ж фамилию поменяли, а загранпаспорт РФ нет. Нехорошо ))
Z
Zhanna
Evgeny
А чем вам консульство РФ тогда поможет, кроме проблем?! Вы ж фамилию поменяли, а загранпаспорт РФ н…
У меня фамилия и имя в рос.паспорте такое же как и в другом, только в другом есть ещё одно дополнительное имя
E
Evgeny
Zhanna
У меня фамилия и имя в рос.паспорте такое же как и в другом, только в другом есть ещё одно дополнит…
До того Вы писали что ФАМИЛИИ разные!
Похожие вопросы 🇮🇹
🅰nna
18 марта 2023 г.
Я знаю много людей которые живут в Италии под одной фамилией, а в РФ другая. Менять загранпаспорт РФ на фамилию в Италии их никто не просит.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос,где можно поставить аппостиль в Италии,документы для подачи на ит гражданство, свидетельство о рождении, свидетельство о расторжении брака и справка о не судимости,всё переведено на итальянский язык, была в посольстве в Милане,там просто заверили и всё..
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
10 октября 2023 г.
Но итальянцы для поездок в страны ЕС используют карту идентита и многие загран паспорта вообще не имеют.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Feel
10 июля 2024 г.
Добрый день, как в Италии называются фото центры, типо сделать фото на документы, копию паспорта, распечатать анкету; что в гугле вводить, в «Миланах» и на англ находится, а в маленьких городках нет )
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ирина
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли перевод свидетельства о рождении, свидетельства о расторжении брака на итальянский язык и их апостилирование в случае, когда еду в Италию регистрировать брак или же достаточно апостилирования вышеуказанных документов? У нотариуса архив сделан, собираюсь отправить в МИД для апостилирования.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Julia
24 ноября 2023 г.
Подскажите выдает ли посольство Италии визы гражданам РФ ? Хочу сделать для мамы что бы увидеться с ней потому что сама живу в Польше а тут очень трудно получить визу
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Marina
15 апреля 2023 г.
Всем привет!
Могу ли я сделать документы для проживания в Италии на основании гражданского брака? Не свадьбы. Читаю в интернете, что такая возможность есть, но что-то сомневаюсь. Нахожусь в Италии
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aziza
3 января 2024 г.
Здравствуйте, а как сделать временный внж перед получением обычного? Я слышала о таком. И вообще на каком основании он выдается. Потому что у меня ни визы, ни внж, только ричьевута первая.
Визы нет, так как паспорт был украден (а так она действительна до конца 2024 почти)
Ответов: 8
Италия | Справочная 🔍
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
🇮🇹 Италия чат
Irina
7 августа 2023 г.
Может быть кто-нибудь сталкивался? Справка о несудимости для итальянского гражданства.
Если она выдана российским консульством в Италии без апостиля, ее примут для гражданина или нужно именно с апостилем нотариально заверенный перевод?
🇮🇹 Италия чат