G
Gera
16 марта 2023 г.
Ещё лет 5-7 назад, да, это было возможно, мы так и подавались

Сейчас ситуация мягко говоря изменилась
Ответов: 11
D
Dmitriy
Полтора года назад помогал друзьям с визой и буквально полгода назад тоже. Фингарантии настолько не изменились как вы говорите, даже в виде рекомендации. А наговорить в VMS могут всякое.
Лям на человека - Смешно. Не пугайте людей.
G
Gera
Dmitriy
Полтора года назад помогал друзьям с визой и буквально полгода назад тоже. Фингарантии настолько не…
Да мне-то что, делайте что хотите, потом отказам только не удивляйтесь)

Несколько кейсов я уже знаю с отказами потому что не хватило денег
D
Dmitriy
Gera
Да мне-то что, делайте что хотите, потом отказам только не удивляйтесь) Несколько кейсов я уже зна…
Интересно. Как это вы можете знать (прекрасное слово😄) "кейсы", если причину отказа не называют?
G
Gera
Dmitriy
Интересно. Как это вы можете знать (прекрасное слово😄) "кейсы", если причину отказа не называют?
Представьте именно этим двоим людям выдали дополнительно бумажку с формулировкой "недостаточная финансовая гарантия"
G
Gera
Dmitriy
Хотелось бы посмотреть на эту бумажку.
Сейчас, увы, показать не смогу, остались в старом телефоне
G
Gera
Dmitriy
Можно не сейчас. Можно и позже.
Да ради бога, как до него доберусь пришлю)
E
Edward
Dmitriy
Хотелось бы посмотреть на эту бумажку.
У меня жене такой отказ выдали с причиной недостаточно денег.

Хотя все по нормам на сайте положили.
Через неделю переподались, положив больше млн. Визу выдали за 14 дней.

Вот так у нас, у вас по другому, у кого ещё как-то.
Это жизнь.
E
Ekaterina
Dmitriy
Полтора года назад помогал друзьям с визой и буквально полгода назад тоже. Фингарантии настолько не…
Мне тоже казалось что это смешно, но я два месяца, каждый день смотрела статистику получения на форуме и по факту количество денег на счету влияет сильно. Те расчеты что у них на сайте сейчас совсем неактуальны.

Похожие вопросы 🇮🇹