A
Anastasia
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту какой должна быть сумма для тур визы от 1 месяца пребывания?
Ответов: 28
G
Gera
Мы в апреле показывали по 450 тысяч на человека (трое) на неделю, с очень неплохой визовой историей)))

Сейчас я думаю можно и это уже умножать на два))
A
Anastasia
Gera
Мы в апреле показывали по 450 тысяч на человека (трое) на неделю, с очень неплохой визовой историей…
Понятно, первая виза закончилась, там особо не смотрели столько, сейчас видимо поменялись фин. гарантии
G
Gera
Anastasia
Понятно, первая виза закончилась, там особо не смотрели столько, сейчас видимо поменялись фин. гара…
Ну у нас ещё был неоплаченный отель, но это 700 евро за неделю было, так что просят довольно много, да
G
Gera
Dmitriy
"Просят довольно много" - это кто просит?
В визовом центре настойчиво рекомендуют показать, в Москве

(В официальном, не какие-то там ЕВЦ)
G
Gera
Dmitriy
Официальные это кто, например. Не знаю, что такое евц.
VMS
Он и Альмавива единственные официальные для Италии

Есть ещё всякие "единый визовый центр" которые обещают визу "под ключ" в любую страну

На деле их действия незаконны, о чем говорится на сайте официальных визовых центров
D
Dmitriy
Gera
VMS Он и Альмавива единственные официальные для Италии Есть ещё всякие "единый визовый центр" кот…
VMS пишет следующее: Сумма денежных средств, необходимых для пребывания на территории Италии, рассчитывается на основе параметров, утвержденных Министерством Внутренних Дел Италии, и не включает в себя расходы на перелет и оплату проживания.
VMS приводит ясную, и понятную таблицу.
И там далеко не 450к на человека. Да ещё и умножать на два, как вы говорите.
G
Gera
Dmitriy
VMS пишет следующее: Сумма денежных средств, необходимых для пребывания на территории Италии, рассч…
Я знаю что пишет VMS

Но что говорит по факту это другое

Они пишут официальные требования установленные законом

Как по факту выносятся решения консульства они тоже видят – с минимальным порогом шансы получить визу по факт практически нулевые, в нынешних реалиях
E
Endless
На сайте есть формула,что можно рассчитать сколько денег необходимо в день
На сайте vms
Плюсом покажите транзакции за последние 3 месяца на английском

Gera
Я знаю что пишет VMS Но что говорит по факту это другое Они пишут официальные требования установл…
VMs вряд ли что говорит
Они просто принимают документы
Я там работала😂😅
Единственное,могут сделать замечание на какие-то некорректные документы
G
Gera
Endless
VMs вряд ли что говорит Они просто принимают документы Я там работала😂😅 Единственное,могут сделать …
Я ещё раз говорю что сказали мне и моим знакомым в VMS

Не хотите – не верьте

Мне вообще по барабану
П
Пайвина
Gera
Мы в апреле показывали по 450 тысяч на человека (трое) на неделю, с очень неплохой визовой историей…
Я делала визу в конце сентября 2022 г. Не пугайте людей цифрами! Вся Инфо есть на сайтах ВЦ:расчёт на необходимое количество дней пребывания в Италии, если брони билетов и проживания, то к сумме необходимой на пребывание в стране, необходимо прибавить сумму броней авиабилетов и гостиницы.
G
Gera
Пайвина
Я делала визу в конце сентября 2022 г. Не пугайте людей цифрами! Вся Инфо есть на сайтах ВЦ:расчёт …
Татьяна, ну вы же всей ситуации даже не знаете , мы потом в лс уже общались и разобрались что действительно не хватило тех сумм, о которых говорят тут в чате

Там консульство прислало письмо с просьбой добавить денег к фин гарантии
G
Gera
Anastasia
Это лямчик на месяц? А на неделю сколько надо?)))
Мы в апреле 2022 показали сначала по 150

Нам сказали мало

Показали 450 только тогда приняли

Это было на неделю
E
Edward
Anastasia
Это лямчик на месяц? А на неделю сколько надо?)))
Больше ляма на 10 дней пришлось показаться после отказа из-за недостатка средств.
A
Anastasia
Edward
Больше ляма на 10 дней пришлось показаться после отказа из-за недостатка средств.
Ну это прямо страсти мордасти… этот отказ прям штампом в паспорт бахают?
A
Anastasia
Edward
Нет. Бумажку дают
И как скоро выписку делать после того как лям положил?🤣
A
Anastasia
Edward
Сразу сделали
А до этого у вас были шенгенские визы?
E
Edward