Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
16 марта 2023 г.
Всем привет , мне тут рассказали что сейчас Италия предоставляет какие-то особые условия для переезда русских ? Если есть такая инфа , буду благодарна ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Даже интересно стало.
Италия одна из самых тяжелых в Европе стран для иммиграции
E
Elena
Газовый
Даже интересно стало. Италия одна из самых тяжелых в Европе стран для иммиграции
Так и я о том же
Г
Газовый
Elena
Так и я о том же
Года лучше спросить у тех кто вам это сказал
Похожие вопросы 🇮🇹
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Всем привет, я гражданка РФ имею внж в Чехии, хочу купить недвижимость в Италии. Хочу узнать есть ли какие-то ограничение для русских и в целом интересно обсудить пару моментов. Если кто-то разбирается в этом напишите пожалуйста в лс!
🇮🇹 Италия чат
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер 💫Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей итальянских мультивиз в России , дают ли долгосрочные или дают на время поездки , кто получал за последний месяц ?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
🇮🇹 Италия чат
JL🔥
28 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, возвращают ли россиянам такс фри при наличии внж и проживания в другой стране?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Margot
9 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, плиз, если российский гражданин подает на политическое убежище в Италии просто ради получения ВНЖ, может ли это повлечь в будущем на какие-нибудь трудности с российским гражданством?
Как убежище влияет на дальнейшие отношения с Россией?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Alex
19 января 2023 г.
Всем привет)
Есть кто нибудь, кто совсем недавно делал визу в Италию из России?
Можете в лс рассказать?
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Италия | Справочная 🔍