Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
15 марта 2023 г.
Переведите документ с апостилем у местного переводчика и больше ничего не нужно будет. Я вам отметила выше к кому обратиться.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
G
Gala
Хорошо. Спасибо. Это в Италии? Мы в России сейчас.
🅰
🅰nna
Gala
Хорошо. Спасибо. Это в Италии? Мы в России сейчас.
Да в Италии. Ну приедете же в Италию для оформления гражданства.
Похожие вопросы 🇮🇹
Виталий
4 июля 2023 г.
Перевод нужно делать у аккредитованных специалистов список есть на сайте в консульстве. Звонить нужно прям по списку всем потому что цены сильно отличаются. Но перед этим нужно проставить апостиль
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🗺
4 июля 2023 г.
Народ, а для ВНЖ в Италии, перевод документов с апостилем сделанный в РФ пойдет? Или нужно местного переводчика?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
zLord
22 января 2024 г.
рекомендую все же написать этим, а не звонить
хуже от этого точно не станет, а звонки форма неофициальная - скажут все что угодно
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Gera
3 февраля 2023 г.
Ну всё, ладно, давайте успокоимся
Я признаю что госуслуги очень неплохая вещь, на ней много чего можно узнать если вообще без понятия как какой-то документ сделать
Но опять же, это не значит что нет ничего лучше
И уж конечно это не значит что исходя из этого нужно выбирать страну. Лучше сделать в вашей стране, которую вы выбрали по другим критериям так, как будет прекрасно и удобно вам ✌️💪
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
FreeAlp
6 февраля 2023 г.
Вроде бы можно подавать на следующую визу при наличии действующей визы, просто предыдущую аннулируют. Но лучше уточнить в консульстве.
🇮🇹 Италия чат
Valeria
6 января 2023 г.
Все пишут что «и так можно, не нужен никакой перевод», но как-то это странно. Никакой информации можно ли в консульстве права международные получить тоже не нашла, только вот эта статья про то, что они нужны либо перевод (только вот закон от 92 года)
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Pauline
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, собираюсь расписаться с итальянцем.
Я ставлю апостили на св-во о рождении и справке что не замужем в рф, нужно ли делать перевод и заверять у нотариуса? Если да, то нужно ли это потом опять апостилировать или переводить печать нотариуса? ( мне сказали так в ЗАГСЕ, но она не была уверенна в своих словах)
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Виталий
4 июля 2023 г.
+ справки о несудимости с апостилем и переводам
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат