Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marina
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Срочно подскажите, пожалуйста, где сейчас можно забронировать билет на самолет, чтобы бронь была активна 2-3 недели????
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
R
Roman
Turkish airlines - у них есть опция брони билета на период времени без покупки.
Мне хватало времени на получение визы.
Похожие вопросы 🇮🇹
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
15 июля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, где лучше купить сим-карту? прилетаю в аэропорт Рима в 23 часа..
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет!
В понедельник подаю документы на визу, а билет ещё не купила. Есть оплаченный отель с возможной отменой.
Мне посоветовали купить билет, а не бронировать (бронь только на 7 дней везде дают)
Что лучше забронировать или купить билет?
Какие у меня шансы если прошу визу на 3 недели в Римини с остатком на счете 350 т.р.? Заранее спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Mari
20 сентября 2023 г.
Доброе утро, прилетаю в Венецию. подскажите, пожалуйста, как на него покупать билеты? Или на месте можно оплатить?
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
13 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите по шенгену Италии, нужно ли заранее брать билеты и делать брони отелей для подачи именно? Или какие сейчас требования?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, кто менял загранпаспорт в Милане, как это сделать вообще??? Не могу записаться уже вторую неделю в консульство...
🇮🇹 Италия чат
Polina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас дела с такс фри? Стоит оформлять или нет? Думаю, стоит ли часы 309€ оформлять…
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Оксана
5 июня 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли сейчас итальянский визовый центр ( Питер) требует печать из Квестуры на приглашение для визы C?
🇮🇹 Италия чат