Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🤗
🤗
13 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста если менять паспорт РФ в Италии то и Итальянские документы нужно будет менять?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
да, ведь они выданы на основании документов с номером...
E
Elena
Из личного опыта. Получила внж и позже поменяла паспорт. Потом летала в Россию и обратно. Все нормально.
V
Vadim
Elena
Из личного опыта. Получила внж и позже поменяла паспорт. Потом летала в Россию и обратно. Все норма…
зачем печатать глупости?
Эскобар тоже имел богатый опыт, и как закончил?
D
Diana
Я не меняла, потом обновляла пермессо по новому паспорту. Carta d’identità на старый паспорт сделана давно
🤗
🤗
Elena
Из личного опыта. Получила внж и позже поменяла паспорт. Потом летала в Россию и обратно. Все норма…
А на границе не спрашивали почему номер паспорта и номер документов разный ? Или вообще не спрашивали ничего
E
Elena
Diana
Я не меняла, потом обновляла пермессо по новому паспорту. Carta d’identità на старый паспорт сделан…
Такая же история
🤗
А на границе не спрашивали почему номер паспорта и номер документов разный ? Или вообще не спрашива…
Взяла старый паспорт на всякий случай. Но вопросов не было. Все ж базе данных есть.
V
Vadim
Elena
Взяла старый паспорт на всякий случай. Но вопросов не было. Все ж базе данных есть.
по закону, можно лишиться вообще вида на жительство... а то что не спросили, вообще НИЧЕГО не значит
перестаньте советовать глупости
Похожие вопросы 🇮🇹
🤗
22 февраля 2023 г.
Всем привет ! Могули я поменять паспорт загран РФ в консульстве Италии ,По причине сильных изменений во внешности? ( Есть внж )
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maria
31 июля 2023 г.
Подскажите срочно. Кто менял биометрический паспорт на паспорт старого образца? На итальянской границе проблем нет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат
Daria
28 июня 2023 г.
Добрый день! Кто менял загранпаспорт РФ в Италии ? Возможно это и как длится процедура ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Саша
4 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Стамбула в Италию, достаточно ли будет пограничникам выписки с иностранной банковской карты для подтверждения платежеспособности? Очень не охота рубль на евро менять и везти наличку
🇮🇹 Италия чат
Н
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для туристической визы в Италию можно подавать документы на русском или надо переводить? Можно написать сопроводительное письмо на русском?
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по поводу обновления загранпаспорта в Италии.После получения нового паспорта в посольстве РФ в Италии, необходимо ли обновлять бессрочное пермессо ди соджорно?Подскажите,плиз, кто имеет опыт.Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Lily🌸
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если кто нибудь знает если можно сделать ВНУТРЕННИЙ украинский паспорт в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
🇮🇹 Италия чат