Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Ali
13 марта 2023 г.
Может кто-нибудь подсказать примерно как долго делается рабочая виза в Италию с момента подписания контракта? (гражданин Казахстана)
Судя по тому что вижу в интернете где-то 2-4 месяца, но хотелось бы узнать опыт людей
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
Месяц в Беларуси , если интересно
A
Ali
Deleted Account
Месяц в Беларуси , если интересно
Звучит очень быстро)
Это с момента подписания контракта или получения nulla osta или как ее там?
👻
Deleted Account
Ali
Звучит очень быстро) Это с момента подписания контракта или получения nulla osta или как ее там?
Около двух недель делалось приглашение , месяц сама виза. В общем полтора.Но так же добавлю , что мне делал знакомый приглашение , как от других предприятий я без понятия
A
Ali
Deleted Account
Около двух недель делалось приглашение , месяц сама виза. В общем полтора.Но так же добавлю , что м…
Понял, спасибо за информацию 🥰
K
Konstantin
Я ждал nulla osta 4 месяца
Потом оформление визы 15 дней
O
Olga
Konstantin
Я ждал nulla osta 4 месяца Потом оформление визы 15 дней
А в каком городе, комунне Вы получали и в каком году?
K
Konstantin
Olga
А в каком городе, комунне Вы получали и в каком году?
Салерно
в прошлом году, в мае работодатель подал на nulla osta, а в сентябре она только пришла в консульство
O
Olga
Konstantin
Салерно в прошлом году, в мае работодатель подал на nulla osta, а в сентябре она только пришла в ко…
А вам не на руки её выдали? Читаю везде, что получение личное
K
Konstantin
Olga
А вам не на руки её выдали? Читаю везде, что получение личное
Нет, я ее даже никогда не видел
Ее прислали в консульство
O
Olga
Konstantin
Нет, я ее даже никогда не видел Ее прислали в консульство
Добрый день!
Как детям получить кодиче фискале? Въехали по тур визе.
🅰
🅰nna
Olga
Добрый день! Как детям получить кодиче фискале? Въехали по тур визе.
В адженсии энтрате
K
Konstantin
Olga
Добрый день! Как детям получить кодиче фискале? Въехали по тур визе.
А почему ко мне вопрос?
Так-то да, все верно написали В адженсии энтраре
Нужно записаться на сайте и придти
O
Olga
Konstantin
А почему ко мне вопрос? Так-то да, все верно написали В адженсии энтраре Нужно записаться на сайте…
Прошу прощения, как то так прикрепилось ...
🅰nna
В адженсии энтрате
Мы там были, сказали, что дети не совершенолетние, так как в паспорт родителей не выписаны, не могут выдать.
🅰
🅰nna
Olga
Мы там были, сказали, что дети не совершенолетние, так как в паспорт родителей не выписаны, не мог…
Это только они выдают. Решайте вопрос с ними.
Попробуйте задать вопрос, обозначить проблему в консульство вашей страны.
E
Elara
Olga
Мы там были, сказали, что дети не совершенолетние, так как в паспорт родителей не выписаны, не мог…
А зачем детям Налоговый код? 🧐
Похожие вопросы 🇮🇹
naz
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал приглашение другу имея на руках студ пермессо? Может знаете где можно найти информацию как это делается?
друг - гражданин казахстана, подается на визу в канаде.
Ответов: 36
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Марина
24 января 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста был ли у кого-то опыт посещения консульства России с просроченными днями прибывания на территории Италии. Чем это может грозить? Нужно оформить доверенность. Ждали назначенную дату посещения почти 3 месяца
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Михаил
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Собираемся в Италию на пару недель, можно ли приобрести симкарту иностранцу или нужны какие-то документы пребывания в стране. Если можно то какого оператора лучше выбрать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Илья
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Если есть у кого-нибудь опыт получение итальянской туристической визы в РФ (Санкт-Петербург) в недавнее время, можете поделиться нюансами или подводными камнями?
Можно ли обойтись без агента и оформить заявку самому? Какая цена была цена и сроки
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
🦄
5 июня 2023 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли вообще записаться на получение документов в консульство России в Риме? Сайт стабильно вторй месяц не показывает доступных окон для записи, документы - вопрос легального нахождения в стране. Может, есть какие-то боты или платные услуги, или чем имейл?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Rita
29 января 2023 г.
не нашла по поиску но может кто-нибудь подскажет. Есть студенческая итальянская виза, предлагают работу удаленно на американскую компанию (например, парт тайм) - как в таком случае студенту оформиться? ИП вроде открыть нельзя тк это уже противорчесит студенческим документам, а как тогда работать, платить налог за доход и тд?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат