Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого нибудь есть успешный опыт открытия карты в американ экспресс итальянском?
В прошлом августе оставляла заявку, потом ещё раз приходила к ним в октябре, реакции ноль)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
если у вас доход меньше пятёрки в месяц, расслабьтесь) и идите в постабанк
A
Anna
Vadim
если у вас доход меньше пятёрки в месяц, расслабьтесь) и идите в постабанк
Загуглила, я про такой не слышала)
На территории Италии дохода нет, есть просто счёт в банке, хотела к нему карту прикрепить
V
Vadim
Anna
Загуглила, я про такой не слышала) На территории Италии дохода нет, есть просто счёт в банке, хотел…
извините, эта шаражкина контора открывает налево и направо счета, после только не расхлебать с ними
перепутал местами bancoposta
https://www.poste.it/gamma/conti-correnti-bancoposta.html
Похожие вопросы 🇮🇹
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
A
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Есть ли какие-нибудь не очень дорогие курсы итальянского языка в государственных вузах, чтоб получить внж? Может кто-то приобретал? Я нашла в одном вузе, но они начинают набор только в сентябре. А мне уже прям очень надо к сентябрю получить визу.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Оксана
6 августа 2023 г.
Кто-нибудь летал в августе/июле в Милан через Ереван авиакомпанией FlyOne?
А то сейчас купила билеты на октябрь, а потом решила почитать отзывы… лучше бы не читала 🙈
И на флайтрадаре наш номер рейса вообще не отображается, чтобы статистику хотя бы посмотреть… У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aygul
19 сентября 2023 г.
Добрый день, планирую октябрь провести в Италии, смущают новости, что у россиян при въезде в ЕС могут отобрать личные гаджеты.
Есть ли уже разъяснение итальянской стороны по этому поводу? Кто-то может недавно уже въезжал? Что можете рассказать про это?🙏
Боюсь, что ноут и телефон заберут-работать не смогу 🙈
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Alina
29 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста был ли у кого то опыт отправки посылок Почтой России в Италию ?
🇮🇹 Италия чат
IV
24 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Попыталась записаться на подачу документов в Almaviva в Екатеринбурге, но все даты неактивны. Пожалуйста, подскажите, кто записывался? Реально записаться? Или как-то по другому надо? Первый раз делаю итальянскую визу.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Я в этом году поступила в Миланский универ, приезжаю в сентябре) подскажите пожалуйста 🙏🏻 по приезду нужно получать карточку резидента (внж?) , может есть где то где описано как это сделать, какие шаги, куда идти?) я очень запуталась в этом, не могу в интернете что то конкретное найти
Вроде только эту карточку нужно получить на год, потом только в след году продлевать и на этом всё ?
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат